Старый и новый "Мax payne-3" (часть 2)



Если вы хотите не просто играть. а играть в игры с выводом денег, то настоятельно рекомендую вам игры с выводом денег с серфингом, это отлична возможность заработать денег, и плюс еще и отлично провести время с любимой игрой. Уже давно игровая индустрия приносит геймерам хороший заработок, по этому настоятельно рекомендую вам тоже попробовать.
Как оказалось, кажущееся благополучие оказалось лишь ширмой, за которой скрывалась смерть, жестокость, кровожадность и людская алчность. Нельзя сказать, что Макс Пэйн сделал неправильный выбор, уехав из Нью-Джерси – там бы он просто скончался от алкоголизма. Тем не менее, последовавшая вскоре после переезда в Бразилию череда событий оказалась серьезным испытанием даже для повидавшего виды Макса. Нескончаемые покушения на семью Бранко, гибель близких людей, интриги и предательство друзей – это пережить дано далеко не каждому.
Что получается в итоге
В итоге Макс Пэйн понимает, что он лишь пешка в большой игре, разыгрываемой таинственными властными структурами. Герой вступает на тропу войны, которая ведет лишь к двум итоговым развязкам – гибели или победе.
Хотя игра и сохранила такой привычный режим как bullet-time и некоторые другие фишки серии практически в неизменном виде, но это уже не тот Max Payne, каким мы его помнили. Это отменный боевик с интересной боевой системой, высококлассной графикой и умопомрачительным сюжетом, но от проектов Remedy Entertainment остался лишь сам герой. Все остальное является заслугой компании Rockstar Games, которая не умеет делать плохие игры и которая не ударила в грязь лицом при разработке Max Payne 3. Продолжение получилось очень достойным, но все же остается небольшая надежда, что следующую игру в серии Max Payne станут разрабатывать родоначальники проекта из Remedy.
_________________________________________________________

Предыдущая часть тут: "lost-alpha.net/blog/Lost/staryy-i-novyy-max-payne-3.html"
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.