Star Wars: The Old Republic - Звезда Пустоты

Анонсированная компанией BioWare в 2008 году многопользовательская игра в сеттинге Звёздных Войн — Star Wars: The Old Republic находится на финишной прямой. Она считается одной из самых ожидаемых MMORPG на данный момент. Ещё в самом начале, когда было объявлено о начале работы над проектом, было понятно, что игру ждёт успех. Другого, ожидать было бы и нельзя, ведь за дело взялась компания, успевшая уже отметиться удачными RPG, таким как дилогия Star Wars: The Knights of Old Republic и Mass Effect. Продолжение KOTOR, да ещё и в формате MMO, разве могли истинные фанаты остаться равнодушными? Часто, приходится ли пользоваться вам герметик? Я думаю что в доме данный помощник нужен всегда. Даже если речь идет под столик для компьютера, на котором вы будете играть вашу любимую игру. Чтобы стол стоял плотно, нужно использовать герметик.
Игра почти готова
На данном этапе игра уже практически готова. BioWare регулярно подогревает интерес поклонников, выпуская видео с геймплеем, демонстрируя игровую механику, бои, и прочие игровые особенности. С сентября 2011 года началось официальное закрытое бета-тестирование проекта. Но новости относительно обновлений и нововведений продолжают поступать. Одна из последних -о добавлении новой ПВП-локации «Звезда Пустоты». Она будет представлять собой огромный заброшенный корабль, некогда принадлежавший Империи Ситхов. Когда-то он был крупным боевым крейсером, использовавшимся во время Великой Войны. Однако потом он исчез, и долгое время о его местоположении никто не знал. Корабль представлял серьёзную угрозу, более того, на его борту остались чертежи и разработки по какому-то мощнейшему оружию, которое могло внести перевес в расклад сил в войне, поэтому его хотели найти и Галактическая Республика, и Империя Ситхов. Корабль обнаружили, он дрейфует в космических просторах, а обе стороны пытаются захватить его, чтобы найти секретные разработки. Прототипом, вероятно, послужила знаменитая «Звезда Смерти»из кинофильмов, хотя по стилистике локация напоминает большие крейсеры, показанные в фильме.  
Боевая зона
Это боевая зона, где игроки будут защищать, и осаждать корабль. Нападающим игрокам нужно будет любой ценой пробиться к ядру корабля, а защитникам — остановить их. Сражение проходит в два этапа, каждая команда выступает в качестве обороняющейся стороны и в качестве захватчиков по очереди. В конце побеждает тот, кто смог выполнить поставленную задачу, либо кто был ближе к её выполнению по итогам двух раундов. Сейчас можно оформить на Star Wars: The Old Republic предзаказ, к тому же было объявлено, что сначала регистрация будет ограниченной, чтобы не допустить перезагрузки серверов.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.