Самые дорогие покупки в играх

Многим фанатам игр прокачивать своего героя до самого высшего уровня тратя на это недели, месяцы и годы не доставляет удовольствия. Они хотят получить в игре все и сразу. Мало того они не только хотят, но даже готовы платить за прокачанного персонажа реальные деньги. Так же реальные деньги зарабатывают и те кто стримят игры на твиче. Но здесь нужна хорошая камера, микрофон, харизма и студийное освещение. Тем более что аренда студийного света     сегодня возможна за разумные деньги и вам совсем не нужно покупать дорогое оборудование за свои деньги с которым вы не будете пользоваться всегда а оно вам нужно только на один два раза.
1. World Of Tanks
Если есть желающие купить всегда найдутся желающие продать. Наверное все знают об игре World Of Tanks именно она по официальным данным принесла анонимному продавцу аккаунта 7 тысяч долларов. На самом деле игра не предусматривает торговлю, но никто не может запретить передать свою учетную запись за живые деньги.
2. Dota 2
Довольно популярная игра Dota 2 принесла одному удачливому геймеру 38 тысяч долларов. В отличие от World Of Tanks здесь достаточно продать одного единственного зверька розовую собаку, а не целый дивизион техники с миллионами виртуального серебра в придачу.
3. Second Life
С 2010 года до наших дней дожила, сохранив популярность, игра Second Life. В этой игре была зафиксирована продажа города Амстердам, разумеется проданный город виртуальный. Учитывая, что суть игры это виртуальная жизнь, которая протекает согласно выбранному игроком сценарию, цена сделки в 50 тысячдолларов возможно и не настолько уж большая.
4. Crossfire
По своей прибыльности Second Life уступает популярному в Азии аналогу общеизвестной Counter Strike 1.6. Который китайцы назвали не менее звучно Crossfire. Достоверные источники заявляют, что в этой игре был куплен какой-то супер автомат за сумму равную в 8 тысяч долларов. Можно только представить сколько стоит более мощное оружия или достойный аккаунт участника.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.