Самые дорогие покупки в играх (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/samye-dorogie-pokupki-v-igrah-chast-2.html"
 
8. Entropia Universe
Но все описанное ранее сделки мелочь в кармане нищего по сравнению с объёмами Entropia Universe. Самая мелкая и примитивная сделка была зафиксирована шесть лет тому назад. Она составила 330 тысяч долларов. Именно за такую сумму была продана виртуальная космическая станция. Это значительно дешевле предыдущего рекорда с реальным именем. Некий Джон Джейкобс приобрел остров стоимостью 100 тысяч долларов. Как утверждает пресса его затраты окупились с лихвой уже через год, а сегодня остров Невердай можно купить не менее чем за 1 миллион.Кстати, многие прогнозируют так же большое будущее игре гта 5 ведь игра гта 5 в настоящий момент обрела по настоящему большую славу и выход ее на онлайн формат дает просто безграничные возможности. Так же в этой игре со временем появится еще больше возможностей в плане онлайн локализации.
9. Entropia Universe
Далее пальму первенства удерживает опять же Entropia Universe. Дело в том что администрация этой игры выставляет на торги за живые деньги свои виртуальные объекты. Только в прошлом году средний оборот реальных денег во вселенной Entropia Universe составил порядка 400 миллионов долларов. Такие обороты стимулируется политикой компании, которая прямо поощряет покупки, продажи виртуального имущества за реальные деньги.
10. Entropia Universe
И годовой оборот Entropia Universe4 в 400 миллионов долларов похоже не предел. Дело в том что количество желающих приобрести виртуальную недвижимость продолжает расти и качество предложения тоже. Достаточно одного недавнего примера когда администрация Entropia Universe выставила на продажу множество виртуальных участков по цене 100 долларов каждый. И кто-то пожелавший остаться неизвестным прикупил оптом земли на 2.5 миллионов долларов. Видимо среди дилеров есть немало потенциальных миллионеров.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.