Самые дорогие покупки в играх (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net/blog/Lost/samye-dorogie-pokupki-v-igrah.html"
5. Eve Online
Есть такая игрушка Eve Online. Для того чтобы насладиться по полной приключениями в игре нужно иметь достойный космический корабль. Естественно корабль нужно построить потратив на эту работу несколько месяцев. У некоторых игроков строительство собственного космического корабля отнимает больше полугода, а ведь так хочется отправиться в путешествие прямо сейчас. И эту человеческую слабость используют виртуальные строители. По некоторым данным корабль класса «Титан» уходят в этой игре с молотка в среднем за 6 тысяч долларов. Наибольшей популярностью пользуются корабли «Титан», «Рифтер» и «Страйбл». Но если вы играете в игры просто для удовольствия, то советую вам популярную игру МяуСим с неограниченными возможностями скачать здесь  — игра увлекательная и она без ограничений как стандартная которую вы привыкли играть. Я думаю будет увлекательно поиграть в нее на своем гаджете и провести свой досуг.
6. Diablo 3
Если существует продажа, то должны существовать и мошенники. Скорее яркий случай мошенничества зафиксирован в игре Diablo 3. Когда был продан чудо-молот «Яростное эхо». Этот молот способен наносить урон до 1156 очков. Эффектно выглядит и является совершенно уникальным оружием. Второго такого не существует, он был продан за 7.5 тысяч долларов. Но примечательное не это! Поговаривают, что перед этим он был куплен у какого-то русского всего за 1 доллар. Этот красавчик просто не подозревал какимкладом он завладел.
7. World Of Warcraft
Конечно как не вспомнить о всемирно известный World Of Warcraft. Официально никаких продаж в игре нет и быть не может, но за пределы виртуального мира время от времени просачиваться сведения о продаже того или иного игрового товара. Например известно что в далеком 2007 году кому-то удалось продать свой успешный аккаунт за 9 тысяч долларов. А относительно свежие слухи 2013 года говорят о сделке стоимостью 14 тысяч долларов. На этот раз продан был не аккаунта, а всего лишь атрибуты игры. Некий меч «Василиска», не факт, что это была самая дорогая сделка и договорившейся стороны, как правило, стараются удерживать свои такие тайные действия в тайне, играть то хочется.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.