Руководство для домикостроителя в игре Травиан

Статья рассчитана на игроков, которые здоровы психически, которые хотят спокойно спать по ночам и получать удовольствие от игры. Но стоит отметить что в игре есть много реалистических бытовых моментов впрочем как и в любой современной игре. Но не стоит затягивать себя в игру полностью. Надо заниматься и домашними делами. Вот к примеру можете коптить мясо, тем более что тут  вы найдете компактную домашнюю коптильню. Помочь жене по домашним делам, обойдется вам как минимум в плюс. А то все часто полностью с головой уходят в игру и не замечают что любимой жене надо помочь.
Бросьте играть в Травиан
Для начала бросьте играть в Травиан. Шутка. Для начала необходимо переехать как можно дальше от центра карты. С самого начала игры ведём курс на скорейшую постройку 2-й деревни. Строителю домиков лучше всего играть галлами. Самая безопасная раса в начале игры – психологический факт. Фаланг и капканов боятся все, так что к галлам в гости ходить не любят. Капканы вы можете и не строить, потому что изначально, до первой атаки все и так думают, что они у вас есть. Строим тайники, лучше несколько. Кстати, с тайниками и прирост ЕК будет больше. По ночам вы можете не вскакивать, в топы мы не рвёмся, поэтому строительство, запущенное на несколько часов позже, нас не тревожит.Тайников надо побольше, чтобы никто нашей деревней не заинтересовался.
Психологические тонкости
Не за ресы переживаем, а за то, что сейчас унесут копейки, а затем начнут наведываться каждый час. Опять же – психологические тонкости. Пока нет катапульт, гости нам не страшны. Правда, затем кто-то может пригнать катапульты просто из вредности, ну да такова человеческая природа. Люди вообще бывают разными. У некоторых представителей рода человеческого может развиться болезнь шизофрения. Однако это ведь не повод подозревать всех и с людьми не общаться, правда? Соответственно, и на возможность прихода когда-нибудь затем чужих катапульт в стартовую деревню не стоит обращать внимание. Мы к тому времени уже переедем в далёкие края. Объем склада делаем немного меньше объема тайников. Когда рисовые поля разовьются до 7-8 уровня, ЕК станет достаточно для переселения. Активно строим резиденцию. Выбираем 15-шку клеток за 150 от центра. Рядом непременно должны быть двойные оазисы с зерном, дающие его прирост в 50%.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.