Rockstar Editor и дополнение Galaxy Super Yacht для GTA Online

Функция, которая предоставляет игрокам возможность записывать и редактировать внутриигровые ролики в GTA V и GTA Online. Она доступна на ПК и консолях нового поколения.
Вы можете записывать короткие моменты во время игры, или в специальном режиссерском режиме. Далее эти клипы можно открыть и отредактировать в редакторе. Можно вырезать лишние моменты, менять камеру или добавлять музыку. После этого клипы можно объединять в ролики, которые можно загружать на YouTube. Для этого к вашему аккаунту Rockstar Social Club должен быть привязан ваш профиль на YouTube.

Выбор актеров
Режиссерский режим дает возможность выбирать разных актеров, изменять игровой мир и добавлять новые объекты на карту. Чтобы открыть больше актеров, нужно пройти сюжетную часть игры. Так же не забывайте и про игры которые в настоящий момент не умерли и еще долгое время будут актуальными, это старый добрые добрые игры в дурака которые изменили все. В любом случае это лучшее решение и отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте ваших стремлений и желаний играть в то что вы когда-то играли.
Игрокам, которые используют Rockstar Editor доступна библиотека разной музыки. Туда входит часть саундтреков игры, а также динамическая музыка, добавляющая колорита для видео.

Galaxy Super Yacht
Каждый игрок GTA: Online, который имеет как минимум 6 млн долларов, может стать владельцем шикарной яхты. Самый дорогой вариант стоит чуть больше — 8 млн. Заказать такую роскошь можно через игровой интернет. На сайте доступны три вариации: The Orion (6 млн), The Pisces (7 млн) и The Aquarius (8 млн). Такие мелочи, как цвет яхты, ночное освещения, флаг и название яхты можно выбирать отдельно.

 
Владелец яхты может заказывать воздушную защиту своего судна, вызвать вертолет или лодку к берегу, чтобы добраться на свою собственность. Также на яхту можно приглашать друзей или использовать ее, как начальную точку игры, вместо квартиры. Чтобы изменить положение яхты на карте нужно заплатить 25 000 долларов. Всего доступны 12 различных локаций. Характеристики яхты можно менять в любой удобный момент. Модификация тоже стоит определенных денег.
Статическое положение яхты
Самый большой минус яхты — это то, что ее положения статичное. Она не может перемещаться по воде в реальном времени. Однако этот минус компенсируется уровнем удовлетворения, которое приносит яхта своему владельцу.
Если вы все-таки сможете решиться на покупку такой дорогостоящей безделушки, тогда советуем приобрести самый дорогой вариант — The Aquarius. Вы получите две вертолетные площадки, горячее джакузи и набор водного транспорта.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.