Раса эльфов в ArcheAge


Невероятная красота, которой обладают эльфы
, известна многим расам, в том числе и людям. Эти сказочные герои, таинственные и прекрасные, в силу сложившихся обстоятельств стали отшельниками, поселившимися в лесах. Они создали свою культуру, свои правила, которые не соответствуют суетливой человеческой жизни. Некогда, роду эльфов был нанесен прискорбный удар в виде смерти короля, погибшего от рук Бога Войны, и теперь эти благородные потомки рода Ифуна, скорбящие, немного грустные, но такие воинственные и уверенные в себе, покинули былые места своего обитания, дабы расколоть лед, покрывший весь старый континент. Стоит так же для каждого геймера отметить, что играть в игру всегда желательно на удобном столе, ведь создав для себя максимально уютные условия, вы имеете возможность с комфортом играть в игры. И для этого идеально подходит компьютерный стол ikea, который вы без проблем можете выбрать и приобрести на сайте aIKEA.by. Хорошие цены и отличное качество товара, вас приятно удивит — настоятельно рекомендую.
Кто мог вступить в род эльфов
Издавна в род эльфов мог вступить лишь тот, кто обладал необыкновенной феноменальной памятью, яркими способностями и склонностями к совершению магических обрядов. Все они были способны запомнить весомую часть того, что произошло с ними в прошлом времени. И смерть вождя в лице короля стала тем фактом, который рубцом возник в сердце и памяти каждого представителя этого рода. Когда были открыты ворота подземного царства, все его жители видели своими глазами пятна крови их любимого короля, который верой и правдой защищал веками свой народ. На протяжении тысяч лет после этого события эльфы грамотно и точно планируют свою месть Богу войны, следуя на север. Из их уст звучат смертельные оды…
История эльфийской расы
Ведомые богиней подземелья Нойей, эльфы прошли сквозь Адские ворота и попали в Новый мир. В этот период особенности расы потерпели изменения: теперь характер эльфов стал жестким, беспристрастным, былые черты напрочь стерлись из их внутреннего мира. Воспоминания о короле превратились в кристаллы, которые разлетелись по всему подземному царству в виде мелких осколков. Придворные королевского двора растворились во мгле… И лишь частицы памяти остались в мыслях эльфов, и напоминали они о грустном периоде правления их владыки.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.