Rainbow Six Siege - Конкурент Counter Strike?

Игра посвящается борьбе с терроризмом, компания Ubisoft угадала как никогда, ведь эта тема в мире очень модная, важная и единственная на современном рынке игра которая предлагает победить террористическую угрозу, побеждая её много раз, обезвреживая бомбу, спасая заложников и это именно про Rainbow Six: Siege. Если конечно не брать мохнатый Counter Strike с его знаменитым de_dust который если честно уже надоел. Стоит отметить, что Siege это наконец то что-то свежее, уникальное и на самом деле позволяет рассматривать игру как явление в мультиплеерном жанре. Дело в том, что до этого никто подобных решений не делал, а здесь создатели соединили очень много интересных идей и они как ни странно отлично вписываются в игру. Что на самом деле им удалось так это сбалансировать все составляющие. Кстати если вы любите real Steel World Robot Boxing то взломанная на бесконечные деньги сейчас доступна по ссылке тут: http://androif.ru/games/draki/real-steel — советую, вы будете приятно удивлены возможностью данной игры и думаю что ближайший свой досуг будете проводить с этой игрой.
Итак во-первых, что такое Rainbow Six?
В принципе дедушка Том Кленси придумал эту команду, которая состоит из доблестных воинов NATO разных стран мира, сражающиеся с терроризмом. В Siege к ним присоединились русские спецназовцы — Glaz, Tachanka, Fuze и паренёк с забавным именем Kapkan. В каждого из них есть биография, вводное видео которое предоставляет возможность ознакомится с характером каждого из оперативников. Забавно, что из каждого из них было можно сделать отдельного героя для другой игры. Команда из таких «психов» каждого з которых можно сравнивать с маньяком. Потому что предстают они перед нами в образе мягко говоря психопатов, которые наслаждаются убийствами. В каждого спецназовца уникальная внешность, история, видео и набор оружия.



В каждого из них есть два основных оружия, два дополнительных и какой-нибудь гаджет, который кстати уникален для каждого оперативника. Из этого складывается вся тактическая схема игры. Каждый бой мы выбираем операторов, в команде 5 человек. По мере прохождения игры будут открываться новые оперативники которых нужно будет купить и обеспечить их оружием. Так же есть возможность изменять характеристики и внешний вид оружия, предварительно покупая к нему всякие гаджеты — глушители, прицелы, патроны, которые не такие и дорогие по сравнению с спецназовцами. Так, что вооружить его не такая уж и проблема.
Что нам предлагает игра?
Режимы игры: Situations — это возможность быстро заработать игровые кредиты, чтобы быстро открыть операторов. За прохождение каждой миссии даётся хорошая сумма денег. За выполнение дополнительных заданий также даются игровые кредиты. После 10 недолгих миссий на которых можно хорошо подзаработать, открывается максимальный набор для очередной игры. Какой смысл? Дело в том, что при выходе на арену мы выбираем одного из спецназовцев, но если один из напарников выбирает такого же оператора, то вам приходится меняться на другого. Соответственно если у вас хороший прогресс прокачки то вам не придётся этого делать, если в итоге все наоборот, то играть за новичка все же придётся и какую ценность для команды вы предоставляете?Ведь все, что от вас нужно команде так это дополнительные пули не более.
При выборе новой карты вам представляют нового оператора и ставят определённые условия, вам нужно вложится в отведённое время, уничтожить всех врагов или разрядить бомбу. Кооперативным режимом обладает только одна миссия, которая кстати наделена продолжительным вступительным и конечным роликом.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.