Rainbow Six Siege - Конкурент Counter Strike (часть 3)

Предыдущая часть тут: «lost-alpha.net//blog/Lost/rainbow-six-siege-konkurent-counter-strike-chast-2.html»

Фаза атаки заключается в том, что мы с помощью дронов пытаемся найти всех террористов. Здесь нет чёткого распределения между террористами и спецназовцами, есть команда атакующих и обороняющихся. В данном режиме обороняющие цель имеют преимущество над атакующими, ведь они контролируют все подходы в помещении. Команде которая защищает цель, предоставляется возможность выбрать любую из комнат для обороны. Что можно сказать, этот шутер должен иметь командное взаимодействие для победы. Кстати, если вы имеете время сидеть за компом много времени и играть игры, то совмещайте полезное с приятным. В интернет можно заработать деньги и о том какие есть работающие способы заработка в интернете вы можете почитать перейдя по ссылке. Узнайте много полезного и по сути вы сможете реализовать вашу мечту о заработке в интернете очень быстро и эффективно.



В игре очень интересная механика с уникальными классами, возможность простреливать стены, потолки полы, также можно возводить баррикады. Комбинация различных классов для усилений команды. Но вот долго ли игра удержит аудиторию? Ведь здесь нет системы развития как таковой, кроме той, что при прохождении открывает доступ к новому оружию. Дело в том, что апгрейд некоторого оружие стоит очень дорого, и эта жадность разработчиков тянет игру на дно. Некоторое улучшение можно открыть только за реальные деньги. К примеру 20 евро это 2400 кредитов, и чтоб не тратить время на зарабатывание денег в игре (так как это очень долгий и мучительный процесс) можно вложиться из своего кармана.  

Советы:


  1. 1. Колючая проволка останавливает движения игрока, но её можно уничтожать прикладом.
  2. 2. Самые опасные враги это террористы смертники, важно не подпускать их к себе, так как они подбегают, обнимают и взрываются. Неприятные типы.
  3. 3. Стоит помнить, что во время эвакуации заложника стрелять можно только с пистолета.
  4. 4. Пистолеты здесь хорошо сбалансированы, убойные, с сочетанием щита у вас будут шансы уложить всех врагов без ущерба.
 
  Вывод:  

Играть нужно только ради игрового процесса, нравится он вам или нет приходится решать самому. Но вот если игра не будет развиваться дальше, все закончится достаточно печально. И здесь дело не в картах, эта составляющая игры продуманна, ведь меняя комнаты, подходы, оперативников на однообразие жаловаться не приходится. И это относится только к режимам игры. Дело ведь в том, чтоб переработать систему развития, для того чтоб дать игрокам стимул пройти игру и открыть все бонусы.


Продукт хороший и продуманный, но:


  • 1. Она не стоит своих денег
  • 2. Игровой процесс зависит от команды
 
Для Ubisoft есть два варианта развития событий: Компания дальше будет продвигать свой нехитрый план и в итоге загнётся. Или предпримет жёсткие шаги для развития ситуации и из игры в итоге получится долгоиграющая кибер спортивная дисциплина. Все зависит только от разработчиков которые должны исправить все допущенные ошибки.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.