Rainbow Six Siege - Конкурент Counter Strike? (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/rainbow-six-siege-konkurent-counter-strike.html"
И так Situations. Что интересно местом действия уровня выбрана Москва, локация находится не далеко от Кремля. Новичкам лучше играть на нормальном уровне, так как не хочется умирать с одного попадания. Начинается данная миссия со вступительного ролика, а потом нам предлагают на дроне узнать местоположение охраняемого террористами заложника, для того чтобы его быстро спасти продумав все шаги. Одной из уникальных способностей является возможность с помощью верёвки спускаться или залезать на крышу, окна. Полезная функция, так как помогает сэкономить время и осмотреть тактические возможности, ведь можно попасть на нужный этаж без необходимости карабкаться по лестницам, подставляться под пули. Другие предпочитают Голливудский сценарий. Но здоровья в оперативника не так уж и много. Ну как в нормальном тактическом шутере здесь можно наклонятся влево и вправо, очень полезная способность на самом деле. Управление в игре очень удобное. Кстати если вы хотите одеваться стильно как сегоня делают это все геймеры, то советую вам прикупить хорошие качественные кеды здесь: http://kedoff.net/category/kedy.html — в магазине вы можете выбрать подходящую вам категорию, и получить отличный выбор нужной вам обуви. Удобство качество и разумная стоимость приятно удивят вас.




Кооперативный режим:


И так, что же нам предоставляет кооперативный режим?
Перед началом миссии мы выбираем нового оперативника. Загрузки в игре достаточно быстрые, на это жаловаться не приходится. Интересно, что каждый раз при повторном заходе на ту же самую карту меняется время суток, местоположение заложников, соответственно цели и способы прохождения миссий меняются. Стены на локациях простреливаются, на некоторые из них можно ставить взрывчатку для быстрого перемещения по локации. Пол так же можно взорвать ну только в определённых местах, чтоб не быловозможностей взрывать всё подряд. Ну в итоге можно сказать что игра создавалась ради мультиплеера.


Мультиплеерный режим:


В начале игры можно выбрать время суток, раунда, начало места атаки и т.п. Задач в игре всего три — Спасение заложников, защита территории с биологическим оружием и разминирование бомбы. Локации не очень большие и бой идёт до последнего человека независимо от поставленной задачи. Редактор не имеет возможности создавать более разнообразные локации и это очень плохо. Потому, что во всех остальных играх в которых есть соревновательный режим, наблюдаются карты развлекательного характера, в духе Counter Strike где присутствует командный бой, без каких либо поставленных целей.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.