Пятая часть игры Resident Evil


Действие игры разворачивается на территории Западной Африки, куда отправляется уже знакомый поклонникам серии Крис Редфилд. Спустя одиннадцать лет после событий, произошедших в первой части Resident Evil, была создана организация по борьбе с биотерроризмом, куда теперь и входит Крис. Ему и его новой напарнице и агенту западноафриканского отделения Шеве Аломар предстоит расследовать инцидент, произошедший в Западной Африке и сразиться с очередными врагами – маджини. Если вас интересуют качественные игры и в частности игры поиск предметов онлайн  то вам нужно нанести визит на сайт mirigor.com. Здесь вы найдете много игр логических на эту тему.
Особенности пятой части
К пятой части игра Resident Evil приобрела ещё больше элементов динамичного экшна, который не заставит игрока заскучать. Врагов стало ещё больше и на некоторых многоуровневых локациях их количество просто зашкаливает все мыслимые пределы. Впрочем, разработчики никуда не дели и головоломки, которые по-прежнему присутствуют в игре. Кроме того, в игре появилось сразу несколько режимов. В одиночном режиме игроку предстоит вести тщательное расследование, управляя сразу двумя персонажами. Также в игре может принимать участие ваш друг, действуя за напарницу Криса Шеву. При этом, камера будет расположена над её левым плечом, поскольку Шева – левша. Это придаёт игре оригинальность.
Сетевой режим
Помимо этого, теперь в игре присутствует сетевой режим, где могут принимать участие до четырёх человек, а напарница Криса выполняет вспомогательную функцию. Основные особенности игры:
  • Хорошо проработанный сюжет с идеальным сочетанием жанра экшн и головоломок;
  • Новый вид управления от лица второго персонажа;
  • Усовершенствование инвентаря – теперь в одиночном режиме стал доступен и инвентарь напарника;
Несколько режимов прохождения игры – одиночный, с напарником и сетевой с командой до четырёх человек.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.