Признание Пули и начало поиска Картавого и его банды в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти (1)

Бармен даст поручение найти воров контейнера с артефактами. Есть информация, что Мишка Картавый повалялся на местном радиоканале как раз во время нападения на группу сталкеров с хабаром для обмена на ноутбук, но на Ростоке его никто не видел.

Признание Пули и начало поиска Картавого и его банды в S.T.A.L.K.E.R.: Под прикрытием смерти

Торговец пробил по своим каналам и оказалось, что этот сталкер должен Сидоровичу большую сумму денег и отказывается отдавать. В последнее время он ошивался с бандой Хасана. Задача главного героя найти вора и его подельников, а после наказать пулей в голову.

Кстати, если вы хотите начать работать над тем, чтобы создать хороший сайт на тему вашей любимой игры, то советую обратится к специалистам в этой области. Есть хорошая веб студия, где вам смогут помочь в создании и разработке вашего будущего сайта. Что в результате существенно облегчит вам жизнь, ведь самому создавать интернет проект намного сложнее нежели доверить это тем кто уже годами занимается подобным и отлично знает свою работу.

Идем на разговор со сталкером по прозвищу Кот. Он отправит главного героя к Холоду, который уже 3 дня в Баре. Это сталкер говорит, что раненный Пуля недавно общался с Картавым около Арены. Далее начинаем диалог с Лучагиным и все становится на свои места.

Теперь задача Аркана поговорить с Пулей. Сталкер рассказывает о произошедшем с самого начала и до конца. Далее у вас есть выбор ничего не сказать о нем или выдать всю услышанную информацию Бармену. Мы при прохождении выбрали первый вариант и теперь нужно поговорить с торговцем.

После окончания диалога идем искать Картавого где-то на Свалке. Сперва важно расспросить Миклуху о банде и их примерное местоположение.

В настоящий момент игра меня очень впечатлила и я люблю часто играть в нее на досуге чего и вам советую.

***************************************************************
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.