Превью Murasaki Baby

Разработчики студии Ovosonico поделились информацией о новом проекте Murasaki Baby. Игра повествует о маленькой девочке, проснувшейся в странном мире. Всё вокруг является воплощением детских фантазий и страхов. Героиня чувствует себя потерянной и уязвимой, а в руках лишь фиолетовый воздушный шарик в форме сердца. Она сильно хочет вернуться к маме. Ну а для тех кто любит играть в популярную игру WOW и так же практикует аддоны, то тут  вы сможете почитать как правильно установить аддон. Все понятно и по шагам расписано, по этому каждый сможет установить быстро и правильно.
Что должен сделать игрок
Именно игрок должен провести малышку сквозь кошмар и вернуть ребёнка домой. Для этого необходимо решить ряд головоломок, используя особые способности. Механика игры построена на переключении фона, где каждый имеет свой цвет и полезные свойства. К примеру, чёрно-белый превращает шарик в тяжёлый камень, что позволяет устоять против сильного ветра. Синий фон способен заморозить водоёмы и другие объекты окружения. Главное, не переусердствовать с холодом. При активации зелёного режима ребёнок становится лёгким, как пушинка и взмывает в воздух на своём шаре. Наконец, красный цвет установлен по умолчанию и не наделён особыми чертами.
Оттенки окружения
Переключение между оттенками окружения осуществляется при помощи задней сенсорной панели PS Vita. Визуальное оформление выглядит необычно. Складывается впечатление, словно всё нарисовано простым карандашом. При этом игрок смотрит на мир сквозь разноцветные стёклышки. Murasaki Baby создаётся эксклюзивно для PlayStation Vita.

*************************************************************
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.