Предыстория сюжета игры GTA San Andreas

За пять лет до начала событий игры Карл Джонсон был вынужден покинуть родной город и перебраться в Либерти-Сити. Причиной этого стал конфликт с его братом Шоном по кличке Свит. Тот считал его главным виновником в смерти их младшего брата Брайана. Точно не известно, что произошло, однако по некоторым деталям можно предположить, что это была неудачная попытка похитить авто. В городе свободы Карл связался с местной мафией и работал с Джои, сыном Сальватора Леона. Промышлял преимущественно похищением авто и мелкими кражами на улице.После известия о гибели матери решил вернуться в Лос-Сантос. Но если говорить про современные игры, то стоит отметить что обзор игры Stormfall age of war был для меня по настоящему открытием. Мне понравился как сюжет так и графические решения данной игры. Увлекательно и вы можете читать тут об этом подробнее, и самостоятельно убедиться что это по настоящему стоящая вашего внимания игра. 


Пока был в изгнании
Пока Сиджи был в изгнании и пытался прожить сам, банда Свита Гроув-стрит переживала далеко не лучшие времена. Большинство уголовных семей, сотрудничавших с бандой, решили разорвать союз. В то время как вражеская банда Баллас укрепила свои позиции, добрая часть ветеранов Гроув подсела на наркотики, или же перешла на вражескую сторону. Бок о бок со Свитом остались только самые преданные друзья. Правая рука Шона это крепкий нигер, которого все зовут Большой Смоук. Он не согласен с бездействием Свита и имеет предложения, которые противоречат взглядам вожака. Иногда эти разногласия перерастают в конфликты, но все заканчивается мирно. Также вместе с ними есть исполнитель всей грязной и опасной работы Райдер.И хотя он любитель хорошо курнуть, по его словам это никак не омрачает ум. Кроме брата Карла у Свита есть еще сестра Кендл, которая встречается с мексиканцем с вражеской банды. Несмотря на то, что он понимает, что не способен повлиять на ее выбор, каждый раз выходит очередная семейная ссора.


Местные бандиты
Радует местных бандитов гангста-рэпер Джеффри. И хотя друзья привыкли звать беднягу на имя, он не ленится каждый раз напоминать, что с его старой жизнью покончено и он теперь Оуджи Лок.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.