Предыстория Fallout 4

В игровой индустрии не так много вселенных которые по глубине и обаянию сравнились с Fallout 4. И не плохо было бы вспомнить её историю. Сегодняшний сюжет как раз о ней, а точнее о событиях которые подтолкнули мир Fallout на порог ядерной войны. Кстати если вы любите играть много то советую вам игры по низким ценам  вас ждет большой выбор и отличная цена. Уверен вам понравится и вы будете приятно удивлены. Игры нужно и можно покупать по разумным ценам сегодня. В целом стоит отметить важность того что фаловт это игра относящейся к стрелялкам, и те кто у него играет, любит пострелять. Но если одна игра вам надоела, то можно попробовать другие игры стрелялки например здесь — я уже давно там играю и меня радует то что есть большой выбор игр и всегда можно начать новую игру — советую всем.
1947
Начать стоит издалека с середины 20 века. До сороковых годов вселенная игры почти не отличалась от нашего мира. Первые расхождения начались после Второй мировой войны. Например мир Fallout проспал одну из важнейших революции в электронике. Полупроводниковые транзисторы появились тут не в 1947 году, а лишь 120 лет спустя. Такое сильное отставание в технологиях повлияло буквально на каждый аспект жизни. Люди отлично обходились без айфонов и долгое время продолжали пользоваться громадными ламповыми устройствами. Вместо электроники человечество сконцентрировалась на создании компактных ядерных реакторов и устройств на них работающих. Это дало свои результаты.


К 21 веку ядерные реакторы стали столь малые и просты в обслуживании, что на них работала даже бытовая техника. Например в 2037 году компания General Atomics запустила в производство серию роботов помощников Мистер Хенди. Домашние модели этих роботов выполняли функции дворецких и помогали по хозяйству, а их военные аналоги использовались армиями и в качестве сержантов-инструкторов. Робот мог поддерживать светскую беседу, заправлять себя ядерным топливоми даже защищать дом хозяина при помощи огнемета и циркулярной пилы.
2042
Не менее важное событие случилось в 2042 году, когда молодой предприниматель Роберт Эдвин Хаус основал RobCo Industries. Компания Хауса быстро стала одной из богатейших в мире, благодаря производству таких передовых устройств как Pip-Boy и Стелс-бой.
2044
В 2044 году в продаже появились первые бутылки с Nuka-Cola. Напиток стал настолько узнаваемым, что уже после ядерной войны крышки от Nuka-Cola стали самой ходовой валютой Америки.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.