Предыстория Fallout 4 (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/predystoriya-fallout-4-chast-2.html"
2076

В 2076 году появляется силовая броня модели T51B. Новинку отправляют американской армии которая ведет боевую операцию против Китая в пустыне Гоби. Благодаря почти полной неуязвимости T51B отряды США без проблем продвигаются по территории поднебесной и захватывают ее города. У обеих стран пока хватает благоразумие не применять друг против друга ядерное оружие, но судьба планеты уже висит на волоске. Кстати если у вас не хватает денег чтобы купить не только игру но и приставку чтобы комфортно в нее играть, то советую вам заем в Москве который вы можете получить очень быстро по паспорту и по самым оптимальным условиям. Советую всем кто хочет решить свои финансовые проблемы раз и навсегда.

2077

В 2077 году верхушка американской элиты известная как «Анклаф», от греха подальше перебирается с материка на нефтяную платформу в Тихом океане. Политики и военные прекрасно понимают, что в конфликте ядерных сверхдержав победителя не бывает. В то же время на секретной базе «Марипоза» в Калифорнии группа военных во главе с командиром Роджером Нексеном подняла восстание против руководства. Марипоза была центром по разработке вируса который превращал людей и животных в мутантов. Когда бойцы Мексона узнали про антигуманный эксперимент они казнили всех ученых на базе. Роджер Нексен и его сторонники в дальнейшем стали основателями «Братство Стали». Правительство США никак не отреагировало на мятеж в Марипозе, лидеров Америки волновало только собственное выживание. Ведь они прекрасно понимали, чтоб проигрывающий войну Китай может нанести ядерный удар в любую минуту. Это знал и основатель RobCo Industries Роберт Хаус, который заранее подготовился к армагеддону окружив свой любимый Лас-Вегас системами ПРО.

23 октября 2077


23 октября 2077 ведущие мировые державы, включая СССР, Китай и США запустили друг в друга ядерные ракеты. До сих пор остается загадкой кто первым нажал на красную кнопку. Но факты неумолимы. Результатом великой войны которая длилась всего два часа стала гибель цивилизации. Выжили лишь немногие счастливчики и те кто успел скрыться в подземных. Именно в этот деньи начинается Fallout 4!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.