Ожидание world of warcraft: legion. Крах или успех?

Поклонники blizzard очень заинтригованы после анонсирования шестого патча игры World of warcraft – WOW: legion. Игра пополнилась сразу несколькими нововведениями: новый игровой класс, сюжетная локация, грамотно продумана сюжетная линия, за исключением мелких деталей, улучшена трансмогификация экипировки. Анонс выдался громким на фоне откровенно неудачного дополнения wow: warlords of draenor. Разработчики это поняли уже в версии 6.2 и решили остановиться, ведь прошлые дополнения состояли из четырех частей. Относительно недавно появилась информация, что с человеком, который отвечал за патч wow: warlords of draenor был разорван контракт с компанией по причине провала контента. Это пошатнуло репутацию компании blizzard. Что же нам готовит анонсированное дополнение wow: legion? Будет ли оно ужасным или даст феноменальный успех? Все это будет видно, но одно ясно точно, что нынешние геймеры интересуются не только играми, но и возможностью выглядеть отлично, появился даже некий геймерский стиль среди которого кеды Converse: http://converse.co.uaиграют очень важную роль. И все потому что это стильные и молодежные кеды. Хотя такие кеды отлично подходят не только молодому поколению, их носят все возрастные категории по той причине, что очень удобны и носить их можно несколько сезонов.
Глядя на историю
Глядя на историю варкрафта, можно сделать несколько неутешительных выводов. Все ключевые персонажи проявили себя в мире warcraft: одни с хорошей стороны, а другие с отрицательной. Герои азерота свергали всевозможных демонов, вождей орды и альянса, созданных злом чудовищ. Сюжет игры постепенно исчерпывает свои возможности. Разработчики вынуждены выдумывать истории про побеги и изгнания главных злодеев. Сначала был Гаррош, избежал заключения и сбежал в Дренор к своему отцу. За ним последовал Гул’дан. Дело в том, что все версии варкрафта рассказывали о событиях, которые уже были освещены в лучшей онлайн MMORPG. Проблему по нехватке сюжетного контента один раз уже удалось исправить, когда на горизонте азерота обнаружился новый остров пандаренов. Сможет ли «метелица» удивить нас на этот раз?



Много гневных тем
Форумы battle.net заполнены гневными темами по поводу отвратительной работы над классовыми комплектами экипировки. Их внешний вид просто отвратителен. А бонусы, которые они дают, абсолютно бесполезны. Данная проблема была освещена во всех дополнениях, начиная от Cataclysm. Однако сеты Пандарии и Дренора оставляют недовольными около 60% игроков всего мира. Глядя на обстановку, где художников и разработчиков, отвечающих за баланс сил в игре, сейчас интересует совсем не пожелания игроков, становится очень печально. Предыдущие дополнения world of warcraft заставляет задуматься. Все проекты blizzard были обречены на успех. Будем надеяться, что нам готовят отличный контент, в котором будут рейды с интересной механиков и превосходной экипировкой. Что мы увидим в world of warcraft: legion? Крах или успех? Будем надеяться, что именно успех будет его вторым названием!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.