Особенности игры Ядерные твари (часть 2)



Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/osobennosti-igry-yadernye-tvari.html"
Со звуковым сопровождением у чуда от JetDogs Studios тоже полнейший порядок – то есть полного убожества звуки не портят, а лишь замечательно дополняют. Все диалоги активно напичканы самой обычной нецензурной бранью с подливкой из падонковского слэнга. Милена Лисицына вообще в озвучке отличилась. Я, конечно, понимаю — в фильмах её жанра говорить много не надо, но смотреть на её актёрскую игру и слушать ещё и диалоги, в которых она с запинками и абсолютно не подходящей интонацией читает какой-то дебильный текст… это выдержит не каждый. А с учётом того, что на экране при этом приходится наблюдать её сдутые формы, то у меня лично от всего этого появился стойкий рвотный позыв. Кстати, если вы хотите сделать хороший подарок вашей жене, то советую вам расписные валенки купить  по самым что ни есть выгодным ценам. В настоящий момент это отличное решение, и хорошая возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте угадывая с подарком.
С чего состоит саундтрек
Саундтрек игры состоит из 17 композиций группы питерской НОМ, которых на обложке назвали «панк-королями северной столицы». Конечно, данная музыка — единственный элемент в игре, который хоть как-то перевариваем, но по-моему, даже у самих НОМовцев не хватит наглости называть себя панк-королями.
Любоваться на все кучи кала, названые Ядерными тварями, нам придётся в ужаснейшей графике. Предел разрешения составляет 800х600, а с подробной прорисовкой чего-либо явно никто не заморачивался. Хотя правильно, а зачем? Ведь подобный трэш за плохую графику никто не осудит.
Зараза которую запрещено покупать
В итоге у нас имеется откровенная зараза, которую категорически запрещается покупать. Ядерные твари расчитаны явно на дебилов с полным отсутсвием мозга и спермотоксикозом в последней стадии. Если вы такими не являетесь и не хотите ими стать, то бегите от данного детища студии JetDogsкак от самой страшной чумы.
P.S: После прохождения игры автор данного обзора отправился на месячный курс по восстановлению психики, а также был подвергнут множественным гипнозам, которые позволили забыть увиденный им ужас и вернуть его общество полноценного человека, каковым он и был до знакомства с Ядерными тварями.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.