Описание для игры - Anno 1404

Игра посвящена эпохе средневековья. Какой-то архипелаг островов прямо в середине океана, огромное количество разнообразных ресурсов, экономика делаю игру очень оригинальной. Экономики в игре очень много, так что бургомистры вперед. Все пейзажи игры необычайно красивы,жители милые и беззаботные. Если играя в любимую игру, вы любите слушать музыку, то слушать музыку онлайн на http://im-music.ru/  вы сможете бесплатно и в отличном качестве. В настоящий момент это очень актуально особенно для жителей Украины где нет возможности слушать музыку через вк.
Детализация
Поражает детализация, с которой разработчики передали нам этот мир. Вот один мальчик везет тележку, из таверны выходят пьяницы, мужичек катит какую-то бочку. Где-то в стороне колотит молотком кузнец, а огородники собирают урожай. И все это одновременно! Иногда хочется просто смотреть в экран и наблюдать за происходящим. Однако делать этого нельзя. Нужно постоянно развивать город, его жителей, строить здания, укрепления, корабли и еще много-много другого. Кроме этого, нужно постоянно обслуживать торговые суда, посылать их в плавания для экспорта и импорта товаров. Таким образом, сидеть, сложа руки нельзя, иначе соседние правители могут начать войну с нами, видя нашу слабость. Самый эффективный метод в дано игре – напасть первым. Хотя, есть исключение из этого правила:если уровень сложности низкий, можно на долгое время оставлять город без присмотра и ничего не случится.
Бонусы
Один из бонусов данной игры– возможность построения арабского халифата. Всегда можно заселить пустые солнечные островки. Однако там возникает проблема с плодородием. Выращивать еду невероятно сложно, но можно потратиться и купить хорошие семена у соседних правителей.  
Заслуги разработчиков
Заслуга разработчиков этой игры в том, что они сумели очень удачно совместить великолепный геймплей с яркой оберткой. Каждая модель прорисована превосходно, а обилие деревянных домиков и морских просторов создает незабываемую атмосферу. Проведенная работа просто колоссальна, особенно радует качество мельчайших деталей. Вероятно, для многих она станет своеобразным виртуальным наркотиком.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.