Обзор Wolfenstein: The new order

Интересно, как сложилась бы история, если бы великую отечественную войну мы проиграли? Конечно, к счастью, подобного рода размышления так и останутся догадками. И всё-таки, в MachineGames нашлись смельчаки, которые совершили попытку воплотить в своей игре именно такой подход к истории. Удалось ли им это? Давайте посмотрим. Итак, перед нами новенький “Wolfenstein: The new order”. Кстати, если все же игры вам уже поднадоели, совету вам попробовать посмотреть очень как по мне увлекательные сериалы тут: http://seasonvar-hd.com/. Вы найдете практически все новинки, и все что есть самым популярным на сегодняшний день — советую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены.
Это шутер
Игра представляет собой шутер от первого лица.New order выполнен с уклоном в сторону олдскульных, хардкорных, матёрых игр, способных вызвать приступы ярости даже у самого сдержанного игрока. Этот факт, несомненно, доставит особое удовольствие и капельку ностальгии тем геймерам, у которых за плечами гораздо больше пяти лет игрового опыта. Тем самым геймерам, которые по-настоящему знают каким же, всё-таки, должен быть шутер.И всё же, если вы не чувствуете себя хардкорным игроком, то не стоит отчаиваться, ведь игра предлагает целых пять уровней сложности, где каждый найдет свою золотую середину. Как итог – получаем очень гибкую, в плане сложности, игру.
Движок Id Tech 5
Разработка проходила на движке Id Tech 5. А это значит, что игра способна полностью погрузить в свой жестокий мир даже самых требовательных любителей современных графических технологий. Стоит также отметить, что в силу кроссгенности движка, игра отлично себя покажет как на некстгенных консолях (Xbox One, PS4), так и на пастгенных (Xbox 360, PS3). Конечно же, всеми любимый персональный компьютер стороной не обошли, и даже более того, предоставили ему самую превосходную графику, на которую только способен компьютер в наше время.
  •
  • 0