Обзор Wolfenstein: The new order (часть 4)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/obzor-wolfenstein-the-new-order-chast-3.html"
Хочется так же напомнить тем геймерам которые любят играть не только игры на ПК но и андроид версии, в мир вышел эмулятор Андроид Nox App Player который скачать  можно без проблем, и который позволит вам играть все обилие андроид игр на вашем пк. Очень популярный эмулятор — советую.
Игра Wolfenstein: The new order устроена так, что по мере прохождения мы не только будем ходить по локациям, убивая фашистов, но и четко осознавать, что мы делаем, и зачем мы это делаем. Среди немногочисленных недостатков следует отметить не самый сильный искусственный интеллект противника. Ведь вместо того, что бы окружить главного героя, соблюсти какую либо боевую тактику, попытаться укрыться, наш противник чувствует себя камикадзе. Какой солдат в своем уме пойдет на другого солдата в открытую? Ответ и так ясен. Также маленьким недостатком является ручной подбор боеприпасов, так как у одного солдата можно подобрать от 1 до 10 единиц патронов. Аптечек это не касается, ведь их куда разумней использовать стратегически. По большему счету, игра пролетает незаметно и захватывает очень сильно. Отчасти благодаря сильному и увлекательному сюжету, но не только. А ещё потому, что на пути частенько будут встречаться разнообразные вырезки из газет, из которых мы сможем узнать много увлекательных «фактов» из параллельной реальности. В частности о полете фашистов на луну и установке своей базы на ней, или же о судьбе легендарной группы The Beatles.
Что собственно можно сказать об игре
Что можно сказать о Wolfenstein: The new order в целом? Стоит ли она потраченных денег и времени? Судить, конечно же, только вам. И всё же я бы посоветовал сыграть. Ребята из MachineGamesпроделали просто колоссальную работу и превзошли все ожидания, сделав из обычного шутера о фашистах нечто гораздо большее и впечатляющее. Вас ждет не просто увлекательное приключение, с неоднократной возможностью выбора судьбоносных решений в суровой альтернативной реальности. Вас ждет не просто олдскульный шутер. Как уже было сказано – это нечто большее. Это лучше, чем просто поиграть в шутер. Это лучше, чем просто сходить в кино.
Плюсы:• Сюжет.• Замечательная механика игры, позволяющая следовать своему стилю ведения боя.• Пять уровней сложности.• Кроссген и мультиплатформа.• Система улучшений навыков.Недостатки:• Отсутствие автоматического подбора боеприпасов.• Откровенно слабый ИИ противника.• Размер дистрибутива игры.
  •
  • 0