Обзор Wolfenstein: The new order (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net/blog/Lost/obzor-wolfenstein-the-new-order-chast-2.html

По правде говоря, многие геймеры довольно саркастически относились к игре. Прежде всего, такое предвзятое отношение вызвало то, что разработчиками являлась не сама Id, а MachineGames, которая успела прославиться куда меньше родителя серии. Большинством геймеров проект был принят как игра, которую можно пройти, дабы скоротать время в ожидании другой игры. На деле же мы получаем неожиданно качественный продукт. Игроку предоставляется абсолютная свобода в плане стиля прохождения игры. Любители ярых перестрелок будут действовать по старинке – вышел, устроил кровавое месиво, пошел дальше. Что касается любителей более реалистичного поведения, то они смогут в полной мере насладиться стелс составляющей игры. Если же вы любите вести тактический бой, то и вам будет предоставлена такая возможность, ведь среди «нововведений» можно отметить возможность уклона. Кстати, если вы настоящий геймер, то наверняка свою комнату вы захотите обустроить в игровом стиле. И в этом вам может помочь светящаяся краска  которую можно приобрести по ссылке noxton.net. Просто отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда креативным и оригинальным.
Почему нововведений
Почему нововведений, спросите вы? Ведь и раньше в играх от первого лица мы это уже видели. И, конечно же, вы окажетесь правы, но лишь отчасти. Дело в том, что хоть такая возможность уже была до этого, но я считаю, что только в Wolfenstein: The new order эту идею довели до ума. Давайте вспомним, часто ли мы раньше пользовались этой фичей в играх? Я полагаю, что нет. А почему? Да потому что реализация была совсем не супер. Ведь и на клавиатуре, и на геймпаде очень неудобным было прямо среди боя тянуться в сторону к кнопкам, дабы выглянуть из-за угла. Здесь же разработчик поступил мудро, ведь всего лишь одна нажатая кнопка под рукой позволяет делать наклон в любую сторону, и при этом пальцы рук остаются на своем месте. Такая возможность позволит нам взять контроль надперсонажем в нужный момент после укрытия. Более того, такая возможность открывает нам уйму возможностей в плане тактического боя
В покое вас не оставят
Но так или иначе, фашисты не оставят Вас надолго в покое. Даже в укрытии и с уклоном, чувствовать себя в безопасности будет задачей непростой. Еще одной интересной особенностью игры является система улучшений боевых навыков и здоровья. Опять же потому, что она очень универсальна. Один игрок может пройти игру, даже не обратив внимания на этот фактор, ведь улучшение происходит в фоновом режиме, по выполнению определенных условий в бою. Другой же геймер может посмотреть какие именно условия следует выполнить и, следовательно, «прокачаться» гораздо быстрее. Разве не супер? Игра Wolfenstein: The new order устроена так, что по мере прохождения мы не только будем ходить по локациям, убивая фашистов, но и четко осознавать, что мы делаем, и зачем мы это делаем.
  •
  • 0