Обзор Wolfenstein: The new order (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net/blog/Lost/obzor-wolfenstein-the-new-order.html"

Итак, давайте упустим технические детали
, и вернемся к сюжетной составляющей и геймплею. Казалось бы, как можно серьезно отнестись к подобной игре? Ведь, само собой, разумеется, всё это – выдумка больше, чем полностью. К тому же, в трейлере были изображены огромные механические псы, солдаты в экзоскелетах и роботы, превосходящие в размерах главного героя, как минимум вдвое. Вот как этому верить? Полагаю, прочитав это, у каждого человека на лице появиться саркастическая улыбка и мысль о том, что эта игра – всего лишь очередной одноразовый трэш. Но так ли это? Но хочется все же каждому геймеру напомнить о том, что не только из игр состоит жизнь. Иногда нужно замечать и людей вокруг вас. И в этом плане советую не забывать про праздники и юбилеи даря любимым цветы. Тем более что доставка цветов сегодня очень доступна. Об этом подробнее  вы можете узнать по ссылке. Данный магазин получил много положительных отзывов от покупателей в силу высокого уровня сервиса.
Начало истории
Начало истории, 1946 год. Действие разворачивается в фашистской Германии. Именно здесь главному герою игры предстоит стать соучастником штурма на крепость легендарного генерала Вильгельма Штрассе, по прозвищу «Череп». Последний же, в итоге, станет главным антагонистом нашего героя по имени Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц. Но вот только, штурм не удался, даже более того – провалился с крахом. Вследствие чего, Би-Джей с остальными бойцами попал в ловушку генерала, а затем все были захвачены. В итоге, большинству удается выбраться, но, так или иначе, задание было провалено. Бласковиц в бегах провоцирует взрыв, путем пореза газовых труб, который в свою очередь «награждает» Би-Джея шрапнелью, застрявшей в голове. После этого события всё происходит будто в тумане. Часы, дни, года, пролетают незаметно. Приблизительно 14 лет герой проводит в вегетативном состоянии в Польской психбольнице. В больнице за Би-Джеем ухаживает симпатичная медсестра по имени Аня, в которую герой влюбляется. Тем временем война проиграна.
Америка сдалась
Америка сдалась после того, как атомная бомба была сброшена на Нью-Йорк. А фашистами был захвачен весь мир. И вот однажды в клинику внезапно врываются немецкие солдаты и объявляют о закрытии заведения. Эта перспектива, конечно же, вовсе не порадовала ни персонал, ни руководство, вследствие чего, начался спор. Как итог – сопротивление было жестоко подавлено. И вот вдруг, после всей увиденной жестокости и ненависти к нацистам, главный герой понемногу стал приходить в сознание. Вот так начало, правда? Полагаю, многие уже успели понять, что сюжет игры легко даст фору многим голливудским боевикам, и не только.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.