Обзор Trine 2: Старая добрая сказка


Соскучились за хорошими играми? Надоело спасать вселенную, а хочется обычных сказочных приключений? От космоса вас попросту тошнит, и не можете уже смотреть на этих монстров? Тогда специально для вас — обзор на Trine 2 — старую добрую сказку. Если вы любите еще и играть в разного рода игры про футбол, то думаю FIFA это лучшее что есть на данный момент тем более что купить онлайн монеты FIFA  вы сможете на сайте warr.ru, для настоящих фанатов, это по сути лучшее решение и хорошая возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте.
История и кое-что про разработчиков.
Игра разрабатывалась финской студией Frozenbyte. Основали финны свою студию в 2001 году, а в 2005 уже выпустили Shadowgrounds. Это был экшн, что, как для новичков индустрии был очень успешным, и получил относительно неплохие отзывы (MetaCritic — 74, GameRankings — 75.60%). В 2007 вышло продолжение — Shadowgrounds Survivor. И вот в июне 2009 году выходит первая часть героя нашего сегодняшнего обзора — Trine, сначала на ПК, а через несколько месяцев был портирован и на PS3. Это был не затейливый платформер, с прекрасной атмосферой и гениальным саундтреком. Игра получилась коммерчески успешной — по состоянию на декабрь 2011 года было продано 1.1 миллион копий игры. Вот и в конце 2011 года вышла Trine 2.

Сюжет:

Здесь необходимо немного написать о первой части игры. В далеком фэнтезийном мире существует талантливый маг Амадей, загадочная грабительница Зоя и недалекий, но бравый рыцарь Понтий. Древние силы зла проснулись, и Супер Артефакт Троица собирает в кучу наших героев, которые связаны невидимыми нитями судьбы. В дополнение они получают свою порцию приключений, и разбегаются по домам. События второй части происходят через определенный промежуток времени, когда в мире вновь творится что-то плохое. Супер Артефакт Троица снова собирает наших героев (против их воли) для борьбы с чем-то плохим. Нас ждут приключения, схватки с врагами и много чего интересного.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.