Обзор Spec Ops: The Line (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/obzor-spec-ops-the-line.html"
Добавляет атмосферности и музыкальное сопровождение, которое порадует меломанов. Местный диджей-маньяк крутит рок-музыку 60-х, знакомую нам из фильмов о войне во Вьетнаме. Зачистка уровня с ручным пулеметом под Deep Purple оставляет незабываемые впечатления. За графику здесь отвечает все еще крепкий и актуальный Unreal Engine. В отличие от большинства игр с его использованием, в Spec Ops the Line все смотрится ярко и разнообразно. Приятная панорама погребенного города под ослепляющим солнцем и невероятно голубым небом весьма впечатляют неискушенного игрока. В начале игры Уокер отдает команды очень спокойным сосредоточенным тоном профессионала и по мере прохождения, он становится злее, агрессивнее. Под конец Уокер — это окровавленная и опаленная машина смерти. Он ругается так, что и моряк покраснеет, рычит от ярости, когда заканчиваются патроны. Сравните «He's down» и «Kill fucking confirmed!» и так далее. Если вы любите охоту или рыбалку, то советую вам отличные промокоды Лабаз — это промокоды на популярнейший интернет магазин labaz.ru, покупайте товары и услуги для охоты и рыбалки, по выгодным ценам.
Под оберткой шутера
Под оберткой стандартного шутера с яркими декорациями, взрывами и спецэффектами, разработчики из Yager умудрились показать мрачность войны, личную драму и переживания главного героя. Подобно фильму «Апокалипсис сегодня» и повести Джозефа Конрада «Сердце тьмы», которыми вдохновлялись разработчики, эта игра заставляет задуматься. Задуматься о пределах человечности. Как первобытные инстинкты подчиняют человека своей власти и он теряет рассудок. Вместе с правом морального выбора игра заставляет поверить, что именно твои решения привели тебя к такому финалу, что ты не лучше своих врагов. Огорчает лишь то, что история оказалась не такой продолжительной, ведь кампания займет всего пять-шесть часов для среднего игрока. Добавить несколько часов еще сможет стандартный мультиплеер. Он предоставит всем знакомые командные режимы на нескольких непримечательных картах.
  •
  • 0