Обзор Shadow Warrior 2 (От лица главного героя)



Коничива! Lo Wang it's back! Оядзи в крутом прикиде, в очках, с катаной и УЗИ — это я! Хорош? Хорош! Перед тем как окунутся в основной замес, дружно вспомним мой дерзкий прорыв к Олимпу успеха. Готовы? Тогда отмотаем на октябрь 97. В те времена когда вы ещё спали в обнимку с плюшевым медвежонком, чуваки из 3D Realms сделавшие себе имя на ядерном герцоге, решили сделать что-то новое и выпустили ураганный боевик Shadow Warrior со мной в главной роли естественно. Если говорить о том, на чем играть, то здесь: http://game-pristavka.ru/вы найдете нужную себе приставку без проблем. Ведь в любом случае приставки это лучшее решение для того, чтобы поиграть в свое удовольствие и с комфортом.
Интересное про игру
Да, да тот самый. Если помните все веселье там начиналось с корпорации Зила, где я и зависал, будучи искусным бойцом решал проблемы. Зашибал бабло, делал то что скажут и не задавал лишних вопросов. Все было гладко до тех пор, пока главный не затеял демоническое вторжение с целью поработить мир. В чём прикол? Ведь и так все было круто! Прикинув расклад, я крикнул — Пошли вы! Показал средний палец и свалил.И подумав правда что эти засранцы решат меня убить. Но тут они не учли одно. Насколько Lo Wang крут! Тогда они принялись за старика сэнсея который показал мне кун-фу, вин-чу и другие смертоносные приёмчики. Несомненно это был промах, пришлось вернуться на старую работу, расчленить несколько сотен бывших коллег, включая мастера Зилу с его ручными демонами и прикрыть эту адскую лавочку.
Сколько прошло с вечеринки
С той вечеринки прошло столько лет — 15? Нет почти 20 лет! За это время 3D Realms переключились на другие проекты и Shadow Warrior началась покрываться пылью. Так бы и лежать мне на дне колодца и историей забытым — если не поляки из Flying Wild Hod которые решили приютить воина тени. В 13 году Mayer Fletcher ушёл на пенсию. Пока! Затёкшие за 19 лет пиксельные мышцы и я вышел на 3d сцену став ещё круче! Хотя казалось бы — куда же ещё? И тут же все завертелось, закружилось, да так, что Грейсону Ханту из Bulletstorm даже и не снилось! Вместе с Ходзи мы наказали демонов и снова спасли мир. Красочно, сочно и весело. Прямо как раньше, как надо. И уже тогда я понял скоро вернусь, без меня никак. Спустя пару лет так оно и случилось, я снова здесь. Много что изменилось, теперь демоны и люди живут бок о бок. Корпорация Зила стала ещё крупнее, а я сильнее и злее. Снова работаю на тех кто платит больше. Верчу всех на Катане, угораю под хороший музон, радуюсь жизни, все круто.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.