Обзор Shadow Warrior 2 (От лица главного героя) часть вторая



Предыдущая часть тут
Для тех кто любит играть в разные игры и особо если это гонки, то наверняка вы знаете, что это одни из лучших гонок и популярных на сегодняшний день. Данная игра завоевала большую аудиторию поклонников, и к тому же csr 2 взлом на разного рода возможности вы сможете найти на сайте по ссылке. Это и наличка в игре, и золото и много других полезностей — советую. Еду я значит на тачиле, музон качает, никого не обижаю, как вдруг удар, авто сносит с дороги, мотор в хлам, представляете? Хулиганы совсем распоясались.Пора немного размяться! Погнали! Как двигаться? Головой, что ли, приложился? Братан Lo Wang, все в порядке, не грейся. W, A, S, D — чтобы идти, space — прыжок, дважды space двойной прыжок — логично. Shift — стрейф, стрелять на правую и левую. В общем все по классике.
Далее что с игрушками?
Надёжная и смертоносная катана — на месте. Прямиком из 97 кстати. Рубит в кубик. Что ещё? Револьвер — ручной монстр, один выстрел один труп. Узи — для настоящего якудзы. И, пожалуй, все. Набор что надо. Для начала хватит. Зачёт. Несколько стычек с демонами и я снова у своей крошки — спасибо что хоть завелась. Закончив разминку мчусь в офис, традиционная архитектура, полно охранны, серьёзные физиономии, вооружённые до зубов. Прохожу прямо, в комнате нервная дамочка и… мой старый знакомый мастер Смит! Надо же! Она мне сходу — Lo Wang есть дельце, нужно вытащить одну девушку из неприятностей, 100 000. А я ей — не вопрос, я в деле. Новая работа, легкотня подумал я. Раз плюнуть. Вы итоге, я ошибся. Начался такой лютый замес, прямо как раньше. Значит пригнал туда, порубил охрану, нашёл девчонку. Что с ней? Одержимая что ли? Ответа нет. Все равно. Хватаю её и сразу к старому. Мол, вот она, давай деньги.А он мне — Клади сюда. И начинает что-то колдовать. Типа перемещение сознания и все такое. И не куда-то, а прямиком в моё тело! Раз и эта баба у меня в голове, представляете? Болтает как заведённая. Исправляй все старый черт! Не так просто? Что, что надо? Ладно плевать, говори куда ехать?
История начинается.
Как здесь все изменилось. В прошлый раз разобраться что и где было проще. Пару вкладок меню и все. А дальше руби и кромсай. Примерно так же как у Крутого Сэма с пришельцами или Дениала Гарнера из Painkiller с генералами и Люцифером. Приезжаешь по адресу, рубишь всех как комбайн овощи, собираешь добро, а в конце даёшь отпор какому-то особенно крупному товарищу. Скукотище думаете вы? Как бы не так! Было весело.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.