Обзор Shadow Warrior 2 (От лица главного героя) часть третья

Предыдущая часть тут
А теперь нужно думать — куда идти? Что брать с собой? И так далее. Хотя стволов, мечей стало намного больше. Их ещё и улучшать можно. Как и раньше у меня есть прокачка. Чтобы стать круче нужен опыт, здесь он сыпется отовсюду. Получив уровень, открываешь специальную менюшку Умения. Да, да в которой все удобно настраивается. А у вас разве нет такой? Здесь все просто — несколько вкладок — жизнь, бой, сила (магия, то есть) и запас сил (ресурсы). Распихиваешь очки куда нравиться и жмёшь ОК. Кстати, если вы желаете стремиться к тому, чтобы быть в кусе всех игровых новостей, то на сайте https://mmosher.ru/   вы найдете все необходимое, чтобы быть в курсе всего что происходит в игровом мире — советую настоятельно.
Вкладка миссии
Открываю вкладку миссии. Что-то новенькое. Помимо сюжетных здесь есть побочные задания, за выполнения которых отсыпают деньги или подкидывают что-то весомое. Нелинейность и планирование. Выбираешь дело, сажусь в авто, лечу выполнять. И каждый раз новая локация. Круто! Процедурная генерация делает второстепенные задания интересными — приехал, зачистил всю местность, обшмонал сундуки, забрал добро и на базу. Красота. Главное совсем не скучно. Ещё из нового у меня появилась база. Представляете?Тут есть магазин в котором торгуют всяким вооружением, место для тренировок, библиотека, кафе, прачечная. В общем много чего. Отличная берлога где можно отдохнуть, глотнуть пенного и накидаться в хлам на ближайший день. Иногда задаю вопрос — Зачем мне все это? Стареешь, Lo Wang, стареешь.
Не в одиночку
Кстати теперь я не один, а с братвой, все они бойцы профессионалы, сорвиголовы, мастера — если все в сборе получится отряд из четырёх крутых бойцов которым все нипочём. Кооператив рулит. Lo Wang рулит. Шестеруют, конечно, по-чёрному, но в обычном деле помогают. Парни где вы раньше то были? Всегда бы так. Кататься придётся много — центр, а также загород, пещеры, пагоды, везде красиво то как. Сейчас начнётся Lo Wang раскис, стал мягким и так далее. Нет, нет! Разводить болтовню о прекрасном не по мне. Вокруг реально круто! Солнце встаёт, трава колышется, реки, водопады. Графика на уровне, картинка крутая, как и я. Всё-таки передовые технологии это вам не 97 год со своими пикселями и даже не 13.
Эффекты
Добавились новые эффекты, улучшенная детализация, и все заиграло по-новому. И что главное от ваших машинок не потребуется особых мощностей чтобы тащить на средних, высоких настройках Shadow Warrior 2. Музон стал сочнее и бодрее, сочетание жёстких гитарных партий и традиционных мотивов. Звучит супер. Все, как и должно быть. О чём я говорил вначале? Lo Wang вернулся. Shadow Warrior 2 осталась верна традициям. Это все то же весёлое рубилово из 90-х, только с новыми прибамбасами, неплохим сюжетом и крутой атмосферой. Не воспринимайте все слишком серьёзно — перемещение сознания, магия, неправильная Азия и прочее. Это игра про ураганные перестрелки, с кровью и расчленёнкой просто получайте удовольствие выпуская пар вместе со мной. Я жду вас, а вы знаете что делать.
  •
  • 0