Обзор Resident Evil: Revelations

В последней части резидента очень сильно ушли от того чем все начиналось. Многое изменилось, как в атмосфере так и в геймплее, но фанаты сериала никогда не бросали надежды, что капком вернутся к истокам, и сделают действительно жуткий ужастик, каким резидент и был изначально. В начале 2012 года вышел очередной резидент, но не шестая часть, а часть под названием «Откровение». Эксклюзивно для приставки Nintendo 3DS, эта часть стала для фанатов свежим глотком воздуха, и кто имел возможность проиграть, только и говорили о том, что резидент должен быть именно таким, нежели пятая и шестые части, где в основном происходит голливудский шутер.
Четвертая часть чем-то пересекается
Но как в случае с четвертой частью, которая в свое время также была около года эксклюзивной игрой для нинтендо, так и Revelations решил в итоге посетить большие домашние консоли, включая ПК. Кстати хочется обратить внимание на то, что если вы геймер такого уровня который на играх зарабатывает себе на жизнь, то реально стоит отметить важность организовать себе рабочее геймерское место по достоинству. Как у руководителя, и то как должно выглядеть место руководителя можно посмотреть тут: http://irida-mebel.com.ua — там же вы можете заказать себе мебель для вашего рабочего места. Ведь место где вы монетизируйте свой интеллект, должен быть удобным и практичным…
События разворачиваются в интересное время
События в игре разворачиваются между четвертой и пятой частями, вокруг знакомых нам героев, таких как Крис Рэдфилд, и Джилл Валентайн, и еще нескольких новичков, которые сыграют свою роль в сюжете. В средиземном море, в течение одного десятка лет был основан искусственной город под названием «Серая земля», который в свое время был почти самым главным туристическим местом для всех людей нашей с вами планеты. Город был уникален тем, что имел способность содержать свое население с помощью солнечной энергии, чем и заслужил себе звание самого экологически чистого города. Но и у такого уникального города есть свои противники. Биотеррористическая организация Veltro, которая против данных разработок использовала биоорганическое оружие, для атаки на жителей и город в целом. Cпустя год после уничтожения города, опасная организация Veltro снова дает о себе знать, желая заразить своим опасным вирусом в этот раз уже океан.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.