Обзор Resident Evil: Revelations (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/obzor-resident-evil-revelations.html"
Игра к удивлению возвращается к нам с долгожданными элементами survivol horror, когда как и в классических частях мы имеем ограниченный боезапас, и акцент на исследование локаций, а также решение хоть и не сложных но головоломок. Из новых частей Revelations позаимствовала камеру со спины, и свободный прицел, которым можно пользоваться и при ходьбе, а также простой апгрейд оружия. Но игра имеет и свои уникальные нововведения, как например плавание под водой, или сканер для поиска секретных предметов. Графика, сглаживание и детализация в игре очень приятно удивляет, для портативной игры. Сюжетная история не наскучивает, а наоборот с каждой главной становится все интереснее, как в сериале, заканчивая главу на самом интересном месте, дальше нас всегда ждет интересный поворот. Кстати, когда вы целый день находитесь дома по той причине что приходится работать за компьютером, вам не помешают такие устройства как очистители воздуха которые можно найти тут: /bt/klimaticheskaya-tekh/ochistiteli_vozduha/ — вы сразу же сможете себя лучше чувствовать, ведь данное устройство очищает воздух от пыли и прочих негативно влияющих на организм микроорганизмов. Так же такие устройства отлично подойдут в офисные помещения.
Что под происходит под конец каждой главы
А под конец каждой главы нам рассказывают что было ранее. Ролики между геймплеем скорее напоминают постановочный фильм нежели игру. Все это в целом делает игру очень затягивающей и увлекательной. Игра мне очень понравилась, я как фанат серии рад возвращению к истокам. Где-то в глубине души хочется чтобы все следующие части продолжали быть чем-то между классическими и новыми частями, как эта. За Джилл мы последний раз играли в третьей части, и очень интересно было узнать ее новую историю, хотя мне больше по душе Клэр, и с каждым новым анонсом игры я жду ее возвращения.
  •
  • 0