Обзор Prototype 2

В свое время, в 2009-ом году, первая игра серии Prototype стала настоящим откровением и наделала довольно большое количество шума, во многом благодаря своей кровавой жестокости, сравнимой с «Dead Space» и откровенным беспределом, который мог творить игрок за джойстиком, управляя протагонистом, если его можно так назвать, Алексом Мерсером. Игра не принесла огромной прибыли своему издателю, хотя утолить неуемный аппетит Activition, кроме как, любимой школьниками казуальщиной, на вроде CoD, вряд ли возможно. Выход сиквела был под вопросом, однако все-таки состоялся. Собственно, перейдем непосредственно к обзору Prototype 2. Но тем кому уже поднадоели игры стандартом пострелять и побродить предлагаю поиграть настоящую ферму, Farming Simulator 2017 где вы сможете вести настоящее хозяйство и развивать все это. Данная игра набирает популярность и даже есть на farming simulator 2017 моды. По большому счету это отличная игра, которая дает вам все шансы реализовать ваши предпринимательские таланты по максимуму. Очень полезная игра — советую.
Играть за Мерсера
Играть за Мерсера, стоит признать, было довольно интересно, однако как личность, данный персонаж не состоялся. Ну не было у него своей душещипательной истории или запоминающихся внешних атрибутов, так что создатели приняли решение создать нового главного героя по всем американским традициям.
Встречайте – Джеймс Хеллер, темнокожий военный, потерявший жену и ребенка «благодаря» эпидемии, которую наш бывший подопечный Алекс Мерсер упорно распространяет по Нью-Йорку. Алекс обрел по-настоящему ужасающие способности и вовсю угрожает своим существованием, как обычным обитателям города, так и военным, которые пытаются навести в городе порядок. Хеллер, недовольный смертью близких людей, решается на самоубийственную миссию, дабы наказать негодяя. Однако месть не удается, а Алекс, вместо того, чтобы прикончить служивого заражает его, наделив Хеллера совершенно идентичными способностями.
Spider Man
По сути, Алекс во второй части игры, превращается в некое подобие доктора Конорса (Spider Man) на которого нападает неистовое желание сотворить мир без болезней, превратив всех жителей этого мира в себе подобных, чему, собственно, игрокам и предстоит помешать. Ох уж эти злые гении. Забавно, что именно Мерсера винит во всех бедах наш герой, совершенно не задумываясь о том, чем же были все это время заняты власти. Да, Хеллер, явно не блещет интеллектом, и ни на миг не сомневается в добропорядочности американской армии и правительства.
  •
  • +1