Обзор онлайн игры "Королевство"

На сегодняшний день по популярности лидируют бесплатные браузерные онлайн игры. Одна из них — браузерная онлайн игра Королевство, которая не просит установки на ваш комп дополнительного клиентского программного обеспечения. Некоторые онлайн игры доступны после оплаты аккаунта, онлайн игра Королевство бесплатна, регистрация простая, и сразу после регистрации вы выбираете персонаж и незамедлительно приступаете к интересной игре. В сказочной стране разразилась гражданская война, столицу разрушили. Если же вы любите исторические игры то наверняка стремитесь к тому, чтобы по чаще их играть. В настоящий момент стоит так же изучать события древних времен, ведь сейчас часто в играх учитываются исторические факты. И почитать кстати о причине Пунических войн между Римом и Карфагеном http://historiosophy.ru/prichiny-i-istoriya-punicheskogo-konflikta-rima-i-karfagena/, это довольно интересное историческое событие, во многом изменившее ход истории.
Сценарий игры
Королевство охватила эпидемия чумы. Война распространилась и за границы страны, и в войну были втянуты орки, гоблины, гномы. Народонаселение королевства начало соединяться вновь в союзы. Сначала люди соединились в альянс под названием Белый престол, в ответ на это эльфы сотворили Лигу Крови. Борьба за трон Королевства обрела ещё более ожесточённый характер, и в ход пошли такие средства, как магия, мечи, предательство, политические интриги. Альянсы не хотят заключать мир. Храбрость и вера народа угасают, как и продовольственные запасы. На город непрерывно нападают вражеские лазутчики. Царит разруха. Королевству элементарно необходим настоящий герой, и возможно, вы станете этим героем.
Средневековый мир
Во время игры «Kingdom» вы окунётесь в фантастический средневековый мир. В королевстве богатейшая флора и фауна и много разнообразных сказочных существ, как безобидных, так и опасных чудовищных монстров, поэтому будьте на стороже. Ваше путешествие сопровождают невероятно красочные игровые пейзажи. Бесплатная онлайн игра «Королевство» — это потрясающе захватывающие приключения в сказочном средневековом мире. Вы хотите проложить себе дорогу к сказочному трону и завоевать безграничную власть? Тогда вперёд!
  •
  • 0