Обзор компьютерной игры Goalunited


Goalunited
— браузерный симулятор работы футбольного менеджера. Игра была разработана в Германии (как и многие другие игры подобного жанра), сейчас в ней насчитывается около 1. 5 миллионов участников из сорока пяти разных стран мира. Каждый пользователь вправе управлять своей собственной командой, которая находится в специальной лиге своей родной страны. Если вы по настоящему любите игры, то онлайн игры  это то что вам больше всего необходимо. Вы будете приятно удивлены большим выбором, и увлекательностью этих игр. Настоятельно рекомендую.
Интерфейс
Интерфейс игры разработан на пятнадцати разных языках, радует, что в их число включен русский. Сразу же после регистрации пользователь в свое распоряжении получает собственный футбольный клуб, название которому придумывает самостоятельно. Команда сначала прозябает в самых низших лигах своей страны, в результате чего сразу обрисовывается основная задача тренера – попасть в более престижный дивизион. В руках каждого пользователя находится не только околофутбольный аспект действий, но и экономический (строительство и обслуживание стадиона, продажа билетов на матч, процесс тренировок, покупка и продажа игроков). Каждая лига в игре состоит из десяти команд, и не сложно догадаться, что каждая команда за полноценный сезон проводит восемнадцать матчей – один дома, один в гостях. Есть возможность смотреть все матчи в живую, правда в виде текста. Каждое состязание длится ровно девяносто минут, как и в реальной жизни. В конце сезона, команды, которые заняли первые два места в своем дивизионе поднимаются в следующий, откуда приходят команды, которые заняли два последних места.
Финансирование игры
Финансирование этого браузерного онлайн симулятора основано на платных элитных аккаунтах, которые, правда, не дают абсолютно никакого игрового преимущества. А лишь добавляют определенные дополнительные функции, которые делают игровой процесс более интересным и увлекательным. К примеру – изображения лиц, статистическая информация, собственная эмблема клуба и пресс-релизы.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.