Обзор игры "Зомби в тумане"

Здесь нельзя остановиться даже на секунду, неудачный шаг влево или вправо будет означать только смерть, потому что вокруг вас будут только Зомби в тумане. В целом хорошие игры онлайн для мальчиков вы сможете найти тут: http://winnergame.ru/  отличный выбор качественных игр, и просто отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своего досуга — советую.
Мир где нужно выжить
В этом мире выжить просто невозможно, так как все вокруг превратились в ходячих зомби после внезапной катастрофы. Но вам всё таки удалось выжить и теперь предстоит жестокая схватка за выживание. В игре, который представляет жанр экшен вам предстоит идти только вперёд и при этом ни в коем случае не попасться под лапы зомби, в противном случае толпа ходячих трупов растерзает вас на месте. Основная задача пройти сквозь эту ужасную толпу как можно дальше. Стоит учесть, что чем дальше вы продвигаетесь, тем становится ещё труднее, так как количество зомби только увеличивается. Но для облегчения задачи выживания вы сможете активировать один из четырёх бонусов за вознаграждения, которое вам будет присваиваться после очередного прохождения.Но активировать ещё не значит, что можно сразу применить пистолет, усорение, собаку или бензопилу в деле.
Дойти до цели
Вам нужно ещё в этом тумане дойти до бонуса, который на поле будет ярко светится. Кроме того постепенно ваши навыки будут усиливаться и игра поможет вам, подкидывая различные задания и мини игры улучшить свои характеристики. Всего в игре 4 захватывающих локаций по несколько уровней и задач в каждом. Но первоначально будет доступен только один. Все последующие открываются после достижения определённых задач. Управление в игре вы выбираете сами, либо наклоном, либо тапом по экрану. В целом это довольно увлекательная и зрелищная игра, которая на фоне многочисленных зомби игр выглядит весьма достойно.
  •
  • 0