Обзор игры Typing of the Dead: Overkill

Не люблю рейсовые шутеры. Никакой свободы реализации,никаких тактических манёвров — только стрельба. Она утомляет. Исходя из того, что Typing of the Dead: Overkill мне «вкатила», можно смело сделать предположение, что эта игра… гениальна? Начнём, пожалуй, с недостатков — дабы более к ним не возвращаться. Но прежде чем начать хотелось бы обратить внимание бывалых геймеров на то что порой все же хочется ностальгии А именно что касается игр ps1 лучшие из которых можно найти сегодня без проблем ведь игры sony playstation 1 http://vgmag.net/allgames/ps1в настоящий момент это те хиты которые всегда приятно поиграть и вспомнить былые времена. Я думаю что настоящим геймерам будет интересно.
Геймплей
Геймплей мне не очень понравился. Как уже было сказано, подобного рода игры я на дух не переношу: стрелять я за 21 год научился. Да и альтернативный вариант прохождения — Typing of the Dead, где нужно набирать на клавиатуре слова, чтобы убивать противников, меня не порадовал: печатаю я достаточно быстро, чтобы первые два уровня борьба с противниками не вызывала у меня проблем. Впрочем, если же у Вас какой-то из вышеупомянутых навыков хромает, то игра вполне может помочь подтянуть их, до приемлемого уровня.


Локализация
Локализация не то чтобы хромает, но некоторые недостатки есть. Хотя несколько шуток иногда просто не спасти, ибо идёт игра слов. Например, блондинка говорит вместо мата слово «Ничего», а когда у неё спрашивают, дескать «Чё ты несёшь», она отвечает, что «Мама говорила, что если не можешь сказать ничего приятного, просто ничего не говори». В оригинале это звучит, как «If you don't can tell something pretty, just say nothing», то-есть в грубом переводе «Если не можешь сказать что-то приятное, просто скажи ничего». Шутка гениальная, но теряется. Обидно.
Техническая сторона игры.
Графика в играх вторична, и я не устану этого повторять. И в этой игре она на уровне года эдак 2008 максимум — то-есть не блещет, но вполне терпимо. Единственное, что вызывает пререкания — поведение оружия в заставках. И речь не о том, что «Патроны в автоматах бесконечны» — там с этим полный порядок. Речь действительно о том, что оружие не зафиксировано в руках персонажей и ходит ходуном порой.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.