Обзор игры Typing of the Dead: Overkill (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/obzor-igry-typing-of-the-dead-overkill.html"

С анимацией вообще проблемы: у умирающих противников как-то странно подкашиваются ноги, лицевая анимация страдает(по-моему, даже вSilent Hill 2 анимация круче),а немногочисленные выжившие люди своей походкой лишь принуждают пустить им пулю в череп, дабы облегчить страдания. Впрочем, больше никаких проблем замечено не было: камера прыгает по локации красиво, противники ползут в вашу сторону аутентично, да и перезарядка оружия выглядит приемлемо.
Боссы в игре весьма не плохи: к каждому нужен свой подход и просто закидать их патронами не выйдет. Единственный недостаток — цикличность. Объясню: в течении боя с боссом персонажи прыгают вокруг него, дабы стрелять с разных укрытий. И это круто, но порой замечаешь, как сделав круг персонажи заходят на второй. И на третий. И на четвёртый, если босс ещё жив. Не сказать, что это серьёзный минус, но в глаза бросается. Кстати, если вы девушка и не любите подобные игры но хотите то-то интересное все же поиграть, то рекомендую вам ігри для дівчат — лучшие игры которые получили на сегодняшний день большое количество положительных отзывов от тех кто уже поиграл в них. В настоящий момент даже парни порой увлекаются данными играми настолько они интересные и увлекательные.
Стилистика игры
  Стилистика игры — грайндхаус. Всякие гротескные монстры, роскошные девочки и нелепая постановка сцен в духе безусловного шедевра в жанре «Треш» от Родригеса и Тарантино. Юмор в игре — главный резон с ней ознакомится. Сделать настолько клишированный сюжет не клишированным, способны только гении. Например, основная сюжетная ветка, повествующая о «Двух копах — напарниках» лоббирует именно это клише из комедий про копов-напарников, но из-за переизбытка самоиронии эта шутка получает второе дыхание. Последний акт раскрывает кучу шуток, до которых вы не допёрли(например про Motherfucker'а), а также гениально стебается над клише из RE, когда у главных героев внезапно появляется вундервафля для борьбы с финальным боссом. Умора, чуваки. Ради только этого акта стоит пройти всю игру.

Итог:

Отличный тир, просто замечательный
. Идеален для того, чтобы скоротать за ним вечер. На большее, правда, не рассчитывайте — однообразный геймплей быстро надоедает.