Обзор игры "Total War 2"

История в игре Total War 2 представлена правдиво, с соблюдением определенных исторических событий. Трудно сказать, были ли в те времена те или иные виды войск, но даже если половина юнитов в Total War 2 это выдумки это нисколько не уменьшает интерес к игре. Если вам нужны дуктинг товары, то купить икеа дуктинг  вы можете по ссылке по самым выгодным ценам, так же вас ждет отличный выбор качественных товаров и интуитивно понятная навигация сайта, которая поможет вам быстро сориентироваться — советую. Самыми значимыми событиями в игре пожалуй стали: вторжение войск монголов, расцвет инквизиции, открытие и покорение Америки.
Монголы
Вторжение монголов в игре Total War 2 представлено весьма хорошо. Многочисленные и хорошо обученные отряды монголов способны сломить самое яростное сопротивление. Интересно то, что при почти полном отсутствии тяжелой пехоты, войскам монголов все же удается брать приступом города и крепости. Хотя надо отдать должное пехоте монголов. Пехота монголов в Total Warотлично обучена, вынослива и прекрасно сражается с тяжелой, закованной в броню конницей европейских рыцарей. Русь, которая так же подвергается удару монгольских орд, имеет очень неплохие, можно сказать уникальные в своем роде войска и при грамотном ведении боевых действий, способна защитить свои границы.
Турки
Турки в игре Total War 2 так же подвержены мощному удару войск монголов. Если ко времени начала нашествия не удастся обучать элиту турецкой армии — янычаров, то защитить свои владения будет весьма трудно. К тому же монгольская пехота прекрасно стреляет из луков на дальние расстояния, что так же является неплохим подспорьем в любом бою. Отдельное должное надо отдать монгольской коннице которая сражается на уровне хорошо обученных европейских рыцарей. Конечно трудно представить себе монгольскую армию без конных лучников которые составляли большую часть монгольской армии. Все пути нашествия монголов, равно как и их отдельные виды войск являются точными историческими данными, которые трудно не заметить.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.