Обзор игры "SuperTuxKart"


Перед нами бесплатная гонка на картах.
SuperTuxKart – увлекательная и весёлая “гоночка”, в которой вы сможете поездить на множестве всевозможных картах: от небольшой легковушки до забавной машинки фиолетового цвета. Данный проект наверняка порадует любого любителя жанра гоночных игр. Притом, что в наше время довольно-таки трудно найти хорошую гонку на компьютер, да ещё и бесплатную. При разработке SuperTuxKart был учтён весь многолетний опыт создания консольных игр жанра Race, а потому STK практически ни в чём им не уступает. Кстати, если вы желаете стремиться к лучшему, то играйте в рулетку КС. Чтобы это попробовать достаточно перейти на сайт, и вы уже можете без проблем начинать игру, просто не забудьте зайти в систему через стим.
Два режима
В игре имеется два режима: режим гонки и режим битвы. Наиболее популярным из них является первый, так как большинство игроков в гонках предпочитают всё же ездить, а не воевать. Когда же вам надоест раз за разом рассекать одинаковые круги, то непременно загляните во второй режим, море удовольствия гарантируем, особенно если вы играете не один, а с друзьями. Как мы уже говорили, в SuperTuxKart имеется мультиплеер, с помощью которого можно играть не только по сети, но и на одном компьютере. Для этого есть специальная опция с разделением экрана на две части. Стоит отметить, что данная гонка обладает большим количеством всевозможных трасс, которые можно разблокировать по мере прохождения игры. Всего таких треков около двадцати и для того, чтобы открыть все понадобится много времени и усилий, поэтому приготовьтесь провести заигрой в SuperTuxKart не один вечер.
Турниры
В дополнение к двум режимам в данной гонке имеется также несколько видов турниров. Во-первых, это обычное Гранд-при, в котором вам нужно будет выиграть несколько гонок.Во-вторых, Time Trials – своего рода игра на время, то есть игроку необходимо достичь до определённого места за отведённое количество времени.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.