Обзор Игры Shadow of Colossus

Эта игра от создателя Фумито Уеды «Shadow of Collosus» приглянулась многим игрокам своей необыкновенностью и красочностью. Она находилась в разработке более 2,5 лет и вышла эксклюзивно для платформы PlayStation. Но если вы предпочитаете играть в танки, которые не менее популярны за лучшие игры в стиме, то тут: http://worldoftanks-wot.ru/modsскачивайте моды для 0.9.17 / 0.9.16 World of tanks (WOT). В настоящий момент это по сути нужные моды для вашей игры.
Необычная история
В основе сюжета «The Last Guardian» лежит небольшое приключение маленького мальчика японской внешности и живого существа Трико. Необычное существо сочетает в себе элементы внешности разных других животных и их черты характера, такие как ловкость кошки, гибкость змеи и верность собаки. К тому же, животное размером со слона и умеет летать. Главные персонажи игры по неизвестным причинам оказались запертыми в сооружении, полном разнообразных головоломок и ловушек. Изначально они не знакомы и оказались вместе лишь по воле случая, но в процессе игры мальчик и Трико, помогая друг другу,постепенно ставали друзьями. По мере прохождения эта парочка сталкивается все с большими трудностями и передрягами. Иногда даже попадаются злобные сородичи Трико, которые не дают прохода дальше.
Уникальный геймплей
Ключевой фишкой «The Last Guardian» стало взаимодействие персонажей. Ведь управлять Трико напрямую невозможно. Но животное поддается дрессировке. Чтобы привлечь его и заставить что-нибудь делать, нужно просто позвать его по имени. Иногда Трико отказывается выполнять нужную работу, тогда придется прибегнуть к хитрости. Стоит привлекать существо лакомством или разными яркими предметами,а также – частенько хвалить его и ласкать.Изначально Трико будет равнодушен к мальчику, поскольку он видит его впервые и просто не знает, как реагировать. Только от ваших действий зависит то, как они подружатся. У животного довольно непростой характер и шаловливая натура, поэтому поладить с ним будет не так уж и легко. Еще, благодаря встроенным элементам искусственного интеллекта у существа, может случиться, что вы и вовсе не подружитесь. Если вы будете равнодушны к Трико, то оно также будет равнодушно к вам.
Главное – заинтересовать существо и оно последует за вами.
Хорошим геймплейным элементов в «The Last Guardian»является высота. Преодолеть разные отдаленные препятствия может только Трико, ведь он умеет летать. Но необходимо сильно постараться, чтобы животное подпустило вас достаточно близко и позволило сесть на себя.
Итог
У игры, в основном, положительные отзывы. Разработчики постарались заинтересовать игроков, добавив оригинальную историю и необычный способ взаимодействия персонажей. Также, не дают заскучать веселая атмосфера и неплохая графика.
  •
  • 0