Обзор игры «Обитаемый остров: Чужой среди чужих»

В качестве сюжета для «Обитаемый остров:
Чужой среди чужих» разработчики выбрали тот период книги, когда Максим Камерер стает заключённым исправительного лагеря, а конечной точкой игры будет его побег в радиоактивные пустыни к мутантам. Довольно странное решение взять настолько маленький и сравнительно малозначимый кусочек книги. Кстати, если вы хотите приобрести игру в оригинальной упаковке, то наверняка вам нужно будет искать в англоязычных интернет магазинах, таких как например Алиэкспресс. О том как производить покупки в таких магазинах, узнать можно здесь. Все на самом деле не так сложно как вы могли себе представить. Настоятельно рекомендую вам попробовать приобретать товары в этом магазине, ведь много товаров могут быть намного дешевле.
Сюжет
Итак, Максим попадает в лагерь, где он, как и другие заключённые, должен расчищать окрестности от разных автоматических машин и мин, оставшихся от далёкой войны. Да уж, мало кому понравится всю игру расстреливать мины, прокладывая себе дорогу к различным автоматическим башням, чтобы прилепить к ним взрывное устройство. Благо хоть полусгнившие танки хотя бы как-то временами разнообразят нам жизнь своим появлением, но, увы, с ними нам нужно сделать то же, что и с башнями — подкрасться и взорвать. Для тех, кому надоест прокрадываться и отвлекать железных врагов всякими камушками, есть вариант просто расстрелять всё это с гранатомета либо с ракетницы.
Начальные миссии
Но в начальных миссиях такую роскошь себе просто-напросто не позволить, а к середине игры практически любой наловчится просто-напросто пробежать до нужной башни, прямо под шквальным огнём, получив незначительный урон здоровью, который восстановится без всяких аптечек в ближайшую минуту. Вот так и проходит вся игра: уничтожил нужное количество техники, вернулся на базу, продал все, что захватил во время миссий и прикупил себе тяжёлого вооружения, иногда поговорил с NPC и отправился спать, чтобы с утра опять круг повторился.
  •
  • 0