Обзор игры «Миссия Дарвина»

Забавный боевик, включающий в себя 3D-анимацию и живые съёмки, был экранизирован в виде компьютерной игры в середине июля 2009 г. Кстати для любителей игр, советую посетить сайт с играми  где вы найдете множество хороший игр. Здесь удобная навигация и интуитивно понятная меню, вы без проблем сможете найти нужную вам игру максимально быстро.
Отзывы
Не смотря на множество негативных отзывов бушующих критиков, игра (впрочем, как и фильм) были радушно приняты геймерами. В России, данная часть не просто так была вознаграждена названием «Миссия Дарвина». Дарвин – главный персонаж данной истории, а точнее он – морская свинка. Будучи агентом секретной спецслужбы США со своими напарниками Бластером, Харли и Хуарез, ему придётся спасать человечество от… бытовой техники. Дабы раскрыть тайну – почему же машины обрели зубы и напали на людей, Дарвина ждёт большое приключение. В игре, вашего персонажа щедро одарили множеством продуктов современных технологий. При помощи реактивного ранца, Дарвин без труда перелетит пару метров.
Прибор ночного видения
Прибор ночного видения поможет вам в тёмных туннелях. Ну а «нанохакер» даст вам возможность поставить противников на праведный путь, то есть на сторону закона и порядка. Линейность игры портит всю эту заманчивую картину, но возможность почувствовать себя агентом секретной спецслужбы немного затмит такие недостатки, как скучность большинства уровней, в которых не особо чувствуется проработка деталей в области графики. В течение игры вы сможете собирать чипы – валюты в игре, на, которые можно приобрести множество полезных штуковин, а именно: карты, боеприпасы и апгрейды. Их же можно приобрести в крупных холодильниках, встречающихся в ходе игры. Для тех, кто знаком с фильмом, в игре не будет ничего нового, так как отличий между ними мало.
Чем отличается игра
Игра отличается лишь несколькими локациями, отсутствием в сюжете второстепенных персонажей, а также финалом. Какими бы ни были заманчивыми все шпионские приёмы, однообразность действий в игре разочаровывает. Встречать противников, палить по ним со всей силы и собирать оставшиеся бонусы – всё это, в конце концов, начинает надоедать. Единственным утешением является разнообразность врагов. Тем не менее, игра совсем не плохая. Забавный сюжет, не навязчивая графика и яркие действия заставят вас провести за игрой пару вечеров.
  •
  • 0