Обзор игры Казаки 2 Наполеоновские Войны


Казаки были популярны давно еще в начале 2000-х, но если говорить о сегодняшний тенденциях, то сейчас набирают популярность такие игры как например симулятор мыши, которую можно поиграть тут http://igragon.com/532-simulyator-myshi.html — очень забавная и увлекательная игра с юморком.
Казаки 2 Наполеоновские Войны — это долгожданное продолжение знаменитой стратегии. Начну с того, что она совсем не похожа на ту игру, которая так понравилась игрокам со всего мира. Новый движок, сногшибательная по тем временам графика, совершенно другой тип развития государства и множество других мелочей, которые могут понравиться поклонниками игры «Казаки».
Предистория игры
Эпоха конца 18 — начала 19 века — довольно-таки удивительный и необычайный период в истории Европы. В это время началось Завоевание Европы Французским государством под предводительством Наполеона Бонапарта. Этот период обозначил много споров среди историков. С одной стороны, появились первые зачатки объединения разрозненной Европы, но с другой — период полного разорения земель, которые были местом боевых действий. Некогда богатые земли в один миг становились пустырями.
Игровые нации
Перед вами предстанут шесть наций: Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия и Египет. Почему нет Турции? В это время Османская империя не участвовала в войнах, поэтому её представителем будет Египет. Даже флаг у Египта — турецкий. Другие нации — ведущие государства, которые на тот момент играли важную роль в политике Европы. У каждой нации совершенно разная армия: за Россию сражаются Ополченцы с пикой, а у Франции есть национальная гвардия.
Игровой процесс
Период наполеоновских войн — совершенно новая эпоха в ведении боя. В Казаки Снова Войн это период становления регулярных армий, а здесь — война построениями. Мастерство отдельных солдат в бою, как это было раньше, в средние века, уже не эффективно. Вам предстоит привести свою армию к победе сквозь грандиозные сражения, в которых может участвовать до 64 тысяч боевых единиц, что позволяет воевать с количеством солдат в армиях, приближенных к реальным. Также стоит отметить новую функцию масштабирования карты, в которой вы сможете смотреть на сражения с высоты птичьего полёта. Игра содержит в себе как и простое управление, которое освоит любой новичок, так и новые элементы, которые достойно оценит опытный RTS-геймер.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.