Обзор игры "Elite: Dangerous"

Elite: Dangerous – продолжение знаменитой серии игр Elite, разработанная в жанре космического симулятора. В данной игре вам предстоит управлять космическим кораблем, путешествовать с другими игроками по вселенной и многое другое. Но если вы предпочитаете играть в кс соурс, то скачать кс соурс вы сможете без проблем по ссылке. В настоящий момент это игра держит свою популярность на высоте уже долгие десятилетия.
Миссии
В этой замечательной игре под названием Elite: Dangerous, вам предстоит пройти миссии разных сложностей, которые становятся доступными друг да другом. В первой боевой миссии вам предстоит очистить территорию от раскиданных вокруг резервуаров. Таким образом, вы сможете привыкнуть к управлению орудиями корабля и сможете тщательно ознакомиться со всеми причудами управления корабля. В остальных сценариях игрок сможет сражаться с ботами. Прежде всего, вас обучат, как управлять кораблем. Кстати есть замечательные новости для тех, кто использует разнообразные контроллеры! В Элит Дангероус есть огромный выбор уже установленных настроек для многообразных устройств, при чем можно даже самому настроить свое управление на любом игровом джойстике, в том числе и play station. Один из разделов разрешит сделать настройки интерфейса корабля. С помощью этих настроек вы сможете грамотно разделить энергию в различные устройства корабля, для успешного прохождения миссий.
На корабле нужно соблюдать осторожность
Также при высокой скорости в пространстве на корабле будьте осторожны, потомучто если вы врежетесь в какой то предмет, то он нанесет вам немалый урон, вследствие чего у вас могут отключиться важные приборы на корабле. В этой новой части ощущается настоящее погружение в игровой процесс, повреждения ощущаются по-настоящему, что делает эту игру еще прекраснее. Также стоит отметить, Что модель астероидов очень разнообразная и это по-настоящему впечатляет. Все эти вещи делают геймплей очень интересным и очень красивым. Так что не теряйте время и скачивайте игру Elite: Dangerous.
  •
  • 0