Обзор игры "Cabal 2"

MMORPG Cabal 2 до сих пор вызывает много споров и разносторонних мнений. Оживленные дискуссии на форумах начались еще с момента объявления сиквела одноименной корейской игры. Сперва предполагалось, что долгожданное продолжение выйдет еще в 2011-м году, однако позднее возникли непредвиденные задержки. Но стоит так же напомнить каждому геймеру, что играть в наушниках дает более ощутимую разницу в игре. Нужно отметить что sven наушники с микрофоном это отличное решение для любителей онлайн игр, где нужно взаимодействовать с другими участниками игры. А удобный формат самих наушников, позволит вам в разы улучшить качество игры.
Ожидания от игры
Ожидания желающих скачать Cabal 2 с официального сайта оправдались, когда разработчики студии ESTsoft обзавелись мощным и функциональным движком CryEngine 3. Новые краски, эффектные текстуры, стильная и качественная графика, более реалистичные эффекты и тени значительно украсили проект. Новая технология динамического захвата изображения положительно сказалась на визуальной составляющей. Вместе с тем игроки Cabal 2 получили больше свободы для приобретения и совершенствования различных навыков. Играть в Cabal 2 можно за шесть разных классов. Сперва персонажи были закрыты так называемым гендер-локом, но уже в конце 2014-го года это ограничение кануло в небытие. Среди героев – воины, волшебники, монахи, магические гладиаторы, мистические защитники и стрелки-маги. Каждый персонаж имеет свои базовые характеристики и пути их развития.
В чем же фишка самой игры
 
Фишка Cabal 2 – система комбо-ударов, ориентированная в первую очередь на практичность и эффективность, а не на создание эффектной картинки. Разучивая специальные комбинации клавиш, игрок может самостоятельно оживить и разнообразить бой. Основной минус игры – линейное расположение локаций. Это предполагает устаревший способ перемещения по миру, когда достичь следующего уровня можно лишь выполнив все задачи предыдущего. Отсутствие открытого мира – редкость для современных проектов, так что даже оно может стать своеобразной особенностью, которую, впрочем, лучше учесть, прежде чем начинать играть в Cabal 2.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.