Обзор игры Arcane Legends для Андроид

Игра Arcane Legends для Андроид
предлагает вам в виде одного из трех возможных героев отправиться в путешествие по различным местам, искореняя встречающееся зло по дороге и претерпевая различные приключения. Можете выбрать своим персонажем сильного воина и наказывать проявления зла своей могучей, богатырской силушкой. Можете стать женщиной, обладающей умением сражаться на мечах и владеющей луком со стрелами, и в таком образе также бороться с силами зла. Если же игры поднадоели, и хочется расслабиться и просто посмотреть хороший фильм, то на кинобакс  у вас будет такая возможность. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете пряно удивлены качеством и хорошим выбором разных фильмов — советую.
Возможности
Возможен и третий вариант главного героя — седой колдун, который может принести исцеление любому потерпевшему и таким образом, восстановить справедливость, нарушенную злым поступком. В странствиях и приключениях в выбранном вами образе вы будете не одиноки, ведь вас всегда и всюду будет сопровождать верный четвероногий друг, помощник в боях и развлечение на отдыхе. Вы сможете заботиться о нем, кормить его и играть в разные игры. Конечно, много отдыхать и играть с собакой вам не придется, ведь ваша основная миссия — победа над злом. Посещая таверны и леса, подземелья и замки, вы будете встречаться с гоблинами, объединенными в шайки и всячески пытающихся нанести вред мирным жителям. Вы вынуждены будете вступать с ними в бой, дабы наказать злые поступки неразумных существ. Каждая ваша победа будет поднимать ваш уровень, развивать возможности вашего персонажа, обострять ум, увеличивать силу и выносливость. А содержимое сундуков гоблинов может пойти на улучшение доспехов и оружия. Любой из персонажей обладает сверхсилой, присущей ему, которая подпитывается манной. Кроме этого, получайте специальные очки, направить, которые вы сможете на развитие этих сверхсил.
Как вы сможете играть
Играть в Arcane Legends для Андроид, вы сможете как в одиночку, так и со своими интернет товарищами, объединяясь против общего врага. Игра будет нормально проходить на мобильных устройствах с версией Андроид 2. 2 и выше.
  •
  • 0