Обзор фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017)



В наши дни много кто любит смотреть хорошие фильмы и это лучший вариант приукрасить свой досуг, и именно по этому настоятельно рекомендую вам попробовать как можно тщательнее подбирать сайт на котором будете смотреть фильмы. Прежде всего это ваша возможность всегда быть в курсе новинок кино и смотреть незабываемое старое. Если перебирать среди лучших сайтов где можно посмотреть фильмы онлайн, так это http://insolent.tv/, который получил много положительных отзывов от посетителей. И все потому что сам сайт работает без тормозов, и имеет простую и интуитивно понятную навигацию, по этому найти нужный фильм можно очень быстро, и приступить у просмотру. Само потоковое виде тоже работает очень хорошо, и в отличном качестве — настоятельно рекомендую использовать для просмотра фильмов сайт insolent.tv.
Теперь поговорим собственно о самом фильме «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017)
Прошло много лет, но Элизабет Тернер все также верна своему мужу. У нее есть сын-юный Генри Тернер. Он мечтает о том, чтобы его мать была счастлива вместе с отцом. И для этого решается на опасное путешествие в неизвестность. По совету отца в помощь он хочет позвать великого капитана Джека-Воробья. Отец говорил, что только он сможет ему помочь. И вот найдя Джека, молодой Тернер впадает в ступор. Этот пьяница и дебошир, который сидит на полу темницы, не может быть тем Джеком, о котором говорил его отец. Джек-Воробей остался один. Его команда его бросила, любимая «Черная жемчужина» все так же в бутылке, а единственное желание, которое у него осталось – это напиться и ни о чем не думать. Он доходит до, того, что решает обменять свой знаменитый компас на бутылку Виски. И это становится его роковой ошибкой. В море освободится великое зло, которое истребляет пиратов всех мастей, и ему нужен Джек. И имя его- капитан Салазар.
Легендарный артефакт
Не зная о полноте опасности Джек вместе с Генри и Кариной Смит, девушкой, знающей науку чтения пути по звездам, отправляются искать легендарный артефакт, который сможет спасти отца Генри Уилла Тернера и погубить великое зло, так страшащее всех пиратов. Сможет ли сын спасти и вернуть отца домой и почему, какое бы зло не витало над морями, в нем всегда замешан капитан Джек-Воробей.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.