Обзор Dead Space 3

Вот и вышло на свет продолжение игры про обычного инженера Айзека Кларка, который уже не один раз сталкивался со злой инопланетной расой. Третья часть не стала исключением, и нашего героя вновь засасывает в мертвый космос. Продолжая отстрел по некроморфам, спустя какое-то время после второй части, Айзека не оставляет в покое его прошлое, и за ним ведут охоту две заинтересованные стороны. Одна, которая хочет уничтожить остатки обелисков, и другая, религиозная, которая до сих пор верит что обелиск принесет эволюцию в мире людей, и во всей вселенной. В целом мне лично данная игра напоминает чем-то Resident Evil 7. По сути сегодня Resident Evil как и всегда пользуется большой популярностью, советую вам попробовать 7-ую часть, игра динамичная и увлекательная.
Любит командира
Помимо всего прочего мы тут же узнаем что Элли, с которой Айзек познакомился во второй части, любит командира одной из сторон, и как ни странно тоже замешана на интересах людей, которые хотят уничтожить некроформов и обелиски. Айзеку, конечно, ничего не остается как тоже присоединиться к опасной миссии. Пройдя первые четыре-пять глав, можно заметить, что третья часть может похвастаться неплохими и очень даже качественно поставленными катсценами, и отличной озвучкой персонажей. Играя в темноте и в наушниках, начинаешь действительно верить всем звукам. С этой точки зрения разработчики подошли к игре очень серьезно. И кстати говоря об атмосфере, она отличная, все сделано на довольно-таки высоком уровне. Но игру уже сложно назвать ужастиком. Если в первой и второй части мы хоть немного вздрагивали при неожиданном появлении монстра, и при битве думали куда бы убежать, чтобы не достали враги, и, о господи, нет патронов, то тут к сожалению, увы, такого нет. С самого начала нас буквально закидывают в прямом смысле этого слова аптечками и патронами, и тут же начинаешь себя чувствовать каким-то бессмертным головорезом, который просто готов порвать всех на части.
Уровень сложности
Конечно же я говорю о нормальном уровне сложности, и можно было бы на это закрыть глаза, но по правде говоря, во второй части на нормальном было довольно-таки похардкорней. Так что если вы знакомы с серией, если тем более собираетесь играть в кооперативе, то строго рекомендую проходить на высоком уровне сложности. Вот там то и начинаешь испытывать весь кайф от игры.
  •
  • 0