Новый персонаж в Warside

 
Наконец свершилось! Разработчики MMORPG игры Warside выложили на youtube свежее видео, на котором изображен новый игровой персонаж – Безликий.
По-сути этот персонаж не подходит под игровой процесс игры, и не понятно, у кого пришла эта необычная мысль. Но вот герои Безликий готов к бою. Поскольку персонаж не обычный, управление у него соответствующее. Простой геймер не сможет показать этого персонажа во всей красе, ему необходима будет быстрая реакция, что бы суметь одолеть противника. Кстати на те случаи когда игры и сидения за монитором надоели, предлагаю вам сесть за свой телевизор из Android TV Box CS918 который превратит ваш телевизор в интерактивную систему с безграничными возможностями, начиная от просмотра множества TV программ и заканчивая выходом в интернет и разумеется любимыми играми.
Преимущество Безликих персонажей – карабканье по вертикальным стенам, однако это как минус, так и плюс. Пусть ему дана эта способность, но в обмен у него отобрали свободный полет, который есть у остальных персонажей. Многопользовательская онлайн игра Warside настолько необычная, что абсолютно у каждого персонажа нет определенной направленности. То есть каждый игрок может выполнять функции других, тут уж точно можно сказать, что заменить можно любого героя. Нет профильных специализаций, и соответственно в бою все могут быть равны. С одной стороны это забавно, ведь теперь игроки решают, кем они хотят быть, с другой, есть вероятность, что все герои могут быть однотипные.
На данный момент MMORPG Warside находится на стадии разработки, а точнее теста, поэтому любой желающий может зарегистрироваться на сайте и попробовать что-то новое. Возможно, у вас сложится немного другое мнение, чем описано выше. В любом случае игра стоит того, что бы в нее поиграть.
Игра Warside основана на воспоминаниях старых 2D шутеров, и на самом деле это именно так. Тем, кому за 20 лет и они до сих пор фанаты игр, особенно оценят этот проект. Разработчики достаточно хорошо разработали боевую систему игры, а так же динамический геймплей. И это на самом деле не пустые слова. На данном этапе к игре уже начинают готовить чит программы, так как многие наслышаны о предвещающем успехе игры, кстати мне говорили, что здесь лучшие читы для CSS, возможно там и появится что-нибудь для Warside.
Чуть ниже, вы сможете насладиться видеороликом с участием Безликих, которых мы описали чуть выше. На самом деле, это поистине странные создания.

  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.