Новости кино: Анонсировано три новых мультфильма DC



«Batman: Gotham by Gaslight» — это экранизация одноименного ваншот-комикса Брайана Августина и Майкла Миньйолы (создателя Хеллбоя), который вышел в 1989 году. Он стал первой историей импринта Elseworlds, основная идея которого — вывести супергероев из привычного сетинга и поместить их в альтернативные реалии. Так, в этом произведении Бэтмен, который действует в викторианском Готэме 1889, должен остановить известного преступника той эпохи — Джека-Потрошителя. «Gotham by Gaslight» занял 11 место в списке 25 самых графических историй о Бэтмене по версии IGN. Но для тех кто любит фильмы про тюрьму, то советую вам посмотреть хорошую коллекцию тут: http://mtop.info/top-10/filmy-pro-tyurmu/, вполне не плохая коллекция, которая займет не один день вашего досуга а то и недели. Среди коллекции есть и хорошая старая классика, которую вы наверняка не против еще раз посмотреть если не видели. Ведь лично я многие из них не видел. Но в целом это лучшие их лучших собраны в одном месте, по этому любителям такого жанра будет крайне интересно — советую.
Выход анимационной адаптации следует ожидать уже в первой половине 2018.
«Suicide Squad: Hell to Pay» расскажет совершенно оригинальную историю про популярную команду антигероев, хотя никаких подробностей еще нет. Стоит добавить, что в 2014 году в условной серии анимационных фильмов DC уже выходила лента про Отряд самоубийц под названием «Бэтмен: Нападение на Аркхем», снятая в жанре криминального триллера. Она получила восторженные отзывы за ярких персонажей, насыщенный экшен и черный юмор.
Релиз мультфильма должен состояться весной 2018-го.
«The Death of Superman» — это еще одна экранизация. Мультфильм будет основан на одноименной сюжетной линии, которая публиковалась в 1992-1993 годах. Ее полное название «The Death and Return of Superman», и посвящена она грандиозной битве Человека из стали с Думсдеем, которая завершается гибелью обоих, и последствия этого события. Надо отметить, что в 2007 году вышел «Супермен: Судный день», который лишь частично перевел известную историю и стал первым в анимационной серии DC. И новый мультфильм будет полноценной экранизацией и будет состоять из двух частей. Премьера первой из них состоится в конце 2018-го, а второй — в начале 2019. Кто будет снимать и озвучивать эти анимационные произведения, еще не известно.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.